Rylai 2559 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 минуты назад, iNika сказал: Rylai, про дальнейшие респы было и в предыдущем посте. А что с первыми респами? Правильно понимаю, что это тайминги по Киеву? Сервер живет по GTM +2. Выходит так что Москва спешит на 1 час. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 iNika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AceKing 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 часов назад, Rylai сказал: Сервер живет по GTM +2. Выходит так что Москва спешит на 1 час. Ох чувствую не видать мне нормального пинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 minutes ago, AceKing said: Ох чувствую не видать мне нормального пинга Прокси обещали) Если ты в РФ, то не все так плохо - я вот за океаном живу, пинг 100+ =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AceKing 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 19 минут назад, Ga0 сказал: Прокси обещали) Надеюсь он будет где-нить в ЕКБ 21 минуту назад, Ga0 сказал: Если ты в РФ, то не все так плохо - я вот за океаном живу, пинг 100+ =( Я из Казахии, так что 100+ гарантирован. GTM+6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11 часов назад, BaziliuS сказал: 40 То есть купить за донат и ещё прокачивать до 55? А на 40 заливать Ману хоть не много будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: То есть купить за донат и ещё прокачивать до 55? А на 40 заливать Ману хоть не много будет? видимо да Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 14 minutes ago, СосискаЛюбви said: То есть купить за донат и ещё прокачивать до 55? А на 40 заливать Ману хоть не много будет? Нет до 55 мп залива нет и бафа. Да качать, да это лучше чем пет 15/25 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Кстати , как здесь обстоят дела с "чистотой" в чате. Будут ли наказания за слова " Я с твоей мамой на свидание ходил" и т.п. наказание в виде банов? Торговые дела только в торг чате или по всем можно писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Кстати , как здесь обстоят дела с "чистотой" в чате. Будут ли наказания за слова " Я с твоей мамой на свидание ходил" и т.п. наказание в виде банов? Торговые дела только в торг чате или по всем можно писать? Бан чата будут раздавать, про торговые дела надо уточнить у @Rylai youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 А у гаспожи на простых смертных будет время, чтоб ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Где здесь видел инфу, что будут внешки на оружие, есть ли шанс внешки в виде Хиро пух(Инфинити) и главное, чтоб светились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 50 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Кстати , как здесь обстоят дела с "чистотой" в чате. Будут ли наказания за слова " Я с твоей мамой на свидание ходил" и т.п. наказание в виде банов? Торговые дела только в торг чате или по всем можно писать? Чат модерируеться и будете строго наказаны за оскорбления родных, близких и т. д. Торговый чат? Через него у нас практически не общаются, есть "желтый" чат через клубную карту, вот в нем обычно и происходит вся торговля и общение. Но, нет, у нас нет строгой модерации, и даже в торговом чате, можно общаться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 @RylaiПодскажите, пожалуйста, а как получить уникальный плащ бесплатно за 3 лвл VIP и костюм? На ОБТ нету такого НПС, у которого это все забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Easy11 сказал: @RylaiПодскажите, пожалуйста, а как получить уникальный плащ бесплатно за 3 лвл VIP и костюм? На ОБТ нету такого НПС, у которого это все забрать. Потратьте колы, чтобы сделать 3 лвл Vip, и у Rylai вы найдете все что нужно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Rylai сказал: Потратьте колы, чтобы сделать 3 лвл Vip, и у Rylai вы найдете все что нужно. Спасибо! @RylaiЕще вопрос от коллег - заранее, до старта, можно пополнять счет мастер аккаунта? Без покупок и переводов до основного старта, перевод сделать на персонажа / покупки уже после старта и создания персонажа или все равно могут быть проблемы? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Easy11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.