Poker 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуйте! Очень интересует вопрос по поводу дуал дагеров! Очень хотелось бы иметь возможность бегать с дуал дагерами уже с 40го лвла, очень разнообразит геймплей и повысит возможности фарма, надеюсь вам такое под силу, на фоне других персонажей в соло качать дагера сложновато, а так с дуал дагерами дпс будет поприятней и главное вид))) прошу рассмотрите данный вариант! Пусть даже не большая прибавка от стака дагеров! Только в л2 дагеры почему-то без дуал ножей на лоу лвле, разорвите порочный круг! Многие игроки поддержат проделанный труд $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 23 минуты назад, Poker сказал: Здравствуйте! Очень интересует вопрос по поводу дуал дагеров! Очень хотелось бы иметь возможность бегать с дуал дагерами уже с 40го лвла, очень разнообразит геймплей и повысит возможности фарма, надеюсь вам такое под силу, на фоне других персонажей в соло качать дагера сложновато, а так с дуал дагерами дпс будет поприятней и главное вид))) прошу рассмотрите данный вариант! Пусть даже не большая прибавка от стака дагеров! Только в л2 дагеры почему-то без дуал ножей на лоу лвле, разорвите порочный круг! Многие игроки поддержат проделанный труд $ не пиши глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 ну хз, а почему бы и нет? @RoshenNougat или ты думаешь это их сильно забустит и орки будут за бортом? имхо, еще бы чуточку подправил скил который дали ножам только для PvE (в пвп он не работает) - а) в идеале убрать привязку к дагерам - т.е. с любым оружием б) ну или хотя бы добавить сюда лук Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 А я хочу дуал дубины. Хотя бы как скин на когти/дули. Эт было бы шшшшшшикарно. @Saint A.L. не дай мечте умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 21 минуту назад, zVenoMz сказал: @Saint A.L. не дай мечте умереть. Да уже всё, мы с Фабулоусом не сделаем Яву х50-х1200. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, Saint A.L. сказал: Да уже всё, мы с Фабулоусом не сделаем Яву х50-х1200. Ниче, эт ты сейчас так говоришь. А потом начнутся громкие анонсы скинов багетов и лососей. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 12 hours ago, RoshenNougat said: не пиши глупости Не вижу глупости в том что я написал, тем более не вижу никакой имбовости в таком нововведении, очень разнообразит геймплей, блин на кой черт я вообще что-то объясняю) все я по делу написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 23 hours ago, zVenoMz said: Ниче, эт ты сейчас так говоришь. А потом начнутся громкие анонсы скинов багетов и лососей. так, если будут лососи или багеты, то мне нужны дуал даггера Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 часа назад, MrHARDYHARD сказал: так, если будут лососи или багеты, то мне нужны дуал даггера Ше не могут носить подобное, так что расслабься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 8 минут назад, zVenoMz сказал: Ше не могут носить подобное, так что расслабься. ты такие вещи не говори Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 3 минуты назад, MrHARDYHARD сказал: ты такие вещи не говори Жестокая правда. Прими ее и тебе станет легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, zVenoMz сказал: Жестокая правда. Прими ее и тебе станет легче. ну пиздец, сделай мне тогда хотя бы веер и щит скелетона Изменено 1 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD BECAUSE I CAN Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ну пиздец, сделай мне тогда хотя бы веер и щит скелетона Щит скелетона без проблем, а вот веер фармить с шансом в полтора процента раз в сутки.... В общем придумаем че нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Щит скелетона без проблем, а вот веер фармить с шансом в полтора процента раз в сутки.... В общем придумаем че нить) Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) А "эпик" пухи будут со старта доступны? Если да, то было бы неплохо если Immortal Savior Mardil и Darion сделали бы инстансами с кд в пару дней, иначе есть вероятность что веер и вольг (он тем более) могут не появиться и к закрытию. ? Изменено 1 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.