3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Just now, Nelepaaa said: ну так давай пруфы)у меня вот есть пруфы что твоё пати это 29 лаба мобы в дв сильней есть фрапс как тебя убивает в соло гном и ты в дк когда у меня уже бд в нубл сете что на это скажешь? ты еще не скинул мне "кучу видео" с которыми пропизделся на форуме рпг клаба, скинь сначало их, докажи что ты не трепло и не пиздабол, потом подумаю, стоишь ли ты моего времени, клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Перспективная ветка. Удачи парням с рпг на нашем сервере. Хочу на всех посмотреть) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Nelepaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 4 hours ago, 3ooqpuJl said: ты еще не скинул мне "кучу видео" с которыми пропизделся на форуме рпг клаба, скинь сначало их, докажи что ты не трепло и не пиздабол, потом подумаю, стоишь ли ты моего времени, клоун) ну вот чего и стоило доказать) пати из 29 лабы!грнидерс на кле продался за 50рублей и слился с рпг хахахахахаах лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 44 minutes ago, 3ooqpuJl said: ну кто ж виноват, что плы выбирают гриндерса и идут к нему, а не доширачнику на нелепе 8*( http://joxi.ru/BA0ZLoQipxEBVm Что бы ты не выебывался, да простит майфайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 42 minutes ago, hardcore1 said: http://joxi.ru/BA0ZLoQipxEBVm Что бы ты не выебывался, да простит майфайт. клоун, эта переписка с сервера, где клом 96 со старта янз был и почти месяц он отклил, только потом гриндерс пришел на сервер и подобрал клан, когда янз ливнул. ты бы так тупо не позорился бы перед пацанами, дурак) Изменено 1 ноября 2020 пользователем 3ooqpuJl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 4 часа назад, 3ooqpuJl сказал: клоун, эта переписка с сервера, где клом 96 со старта янз был и почти месяц он отклил, только потом гриндерс пришел на сервер и подобрал клан, когда янз ливнул. ты бы так тупо не позорился бы перед пацанами, дурак) так процитируй твой кл продался и ливнул с рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Just now, Nelepaaa said: так процитируй твой кл продался и ливнул с рпг понятия не имею, я сюда играть не иду ни соло ни в составе клана. Темка ба соседняя, спроси...или ты самостоятельно вообще ни на что не способен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydraflex 1 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 29 минут назад, 3ooqpuJl сказал: клоун, эта переписка с сервера, где клом 96 со старта янз был и почти месяц он отклил, только потом гриндерс пришел на сервер и подобрал клан, когда янз ливнул. ты бы так тупо не позорился бы перед пацанами, дурак) Зофил, это ты та помойка которая своим паком стояла в фоге два сервера подряд и вылазила на таблетку потрогать дракосов за причинные места спустя два месяца сервера? ты? тогда нах3й ты в это лезешь, прекрати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 1 minute ago, hydraflex said: Зофил, это ты та помойка которая своим паком стояла в фоге два сервера подряд и вылазила на таблетку потрогать дракосов за причинные места спустя два месяца сервера? ты? тогда нах3й ты в это лезешь, прекрати! боже а ты кто? я магами никогда не играл, играю исключительно милишниками и в фог\таблетку никогда не ходил соответственно. Услышал звон, высрал на форум и обосрался, бывает...следущий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 3 минуты назад, 3ooqpuJl сказал: это ты с рпгклюба шоле? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 В мире животных DanielDefo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 4 hours ago, Anonym1 said: В мире животных у меня вчера змея сасала Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 2 hours ago, Anonym1 said: В мире животных зис ис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 3 hours ago, 3ooqpuJl said: клоун, эта переписка с сервера, где клом 96 со старта янз был и почти месяц он отклил, только потом гриндерс пришел на сервер и подобрал клан, когда янз ливнул. ты бы так тупо не позорился бы перед пацанами, дурак) Ты нереально тугой, эта переписка после того, как прошли первые драки под руководством гриндерса. Позорится в том что вас считают слабыми? Ебать, вот это да. Подзавалил бы свое тявкающую пасть, и свалили бы в свой мир где играют 50 калек, под руководством 4-х даунов, не способных понять реалии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 58 minutes ago, hardcore1 said: Ты нереально тугой, эта переписка после того, как прошли первые драки под руководством гриндерса. Позорится в том что вас считают слабыми? Ебать, вот это да. Подзавалил бы свое тявкающую пасть, и свалили бы в свой мир где играют 50 калек, под руководством 4-х даунов, не способных понять реалии. госпади, клоун, ты уже обосрался, все...обтекай ебанько, куда ты в рот гавно тянешь? На твоем же скриншоте написано словами myfight "Стартовали в 96, потому что они были слабее, что было видно на старте сервера" АЛО!!! ДАУН, нас старте!!!!тогда клил янз и гриндерса в помини даже на сервере не было, гриндерс пришел и стал клить спустя месяц, а файт говорит про старт и руководство янза ты позоришься в том, что ты лоу айкью воробушек, велез почирикать на форум с какими то переписочками, только вот сам не вник в суть своей же переписочки клоун. И из переписки видно, чел тебе, долбоебу пишет, что хоть у него и есть притензии к 96, некоторые паки не нравятся, но он всеравно выбрал клан 96, а не помойку 228. У меня все, вот тебе половник для говна, приятного аппетина, в след раз закинь пруф пацанам в конфу, пусть тебе консультацию проводят, аля, что написано на скриншоте и к месту он или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.