emilia 264 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) форумы и темы меняются, а люди нет))) Ап молодому и перспективному ? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Emilia CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 7 hours ago, Emilia said: форумы и темы меняются, а люди нет))) Ап молодому и перспективному ? пиздюк я тебя старше на 10 лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 7 hours ago, TNT2020 said: Пришел с рпг-клаба сказать нелепе: ххххххааарррртьь... тьфу, чмо позорное, бездарь-организатор и как личность похавал дерьма и продался на помойные отбросы со стола саферо, хавай, хули :)))) еще блядь крыса хардкор подпиздышь ебанько :))))))) Как приятно, надо сделать свою лигу фанбоев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 9 hours ago, Nelepaaa said: понятно зоофил сделал 2 учётку зачем мне 2ая, если мне достаточно и одной что б без потерь харкать тебе в ебало на форумах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 часов назад, 3ooqpuJl сказал: зачем мне 2ая, если мне достаточно и одной что б без потерь харкать тебе в ебало на форумах?) додик ты пишешь одним итем же текстом с 2 учётак хахах ебать ты отброс тебе пофакту люди пишут что твоё пати это лоу рейд ты ещё что то рыпаешься)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 4 minutes ago, Nelepaaa said: додик ты пишешь одним итем же текстом с 2 учётак хахах ебать ты отброс тебе пофакту люди пишут что твоё пати это лоу рейд ты ещё что то рыпаешься)))))) ты пишешь одним и тем же текстом уже 2 года, еблан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, 3ooqpuJl сказал: ты пишешь одним и тем же текстом уже 2 года, еблан)) апай мой топик раб,может на следущем рпг подкину тебе нубл камней Изменено 2 ноября 2020 пользователем Nelepaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 на сколько надо быть хуёвым что бы 2 месяца бегать в дк сете хахахахаха та кты даже у гриндерса в твинко клане хахахахаахахахах ебать ты параша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 ранее считал что те еще поросята, но как многие проекты показывают достаточно сильный и стабильный пак. Та и как кл вроде людей не обделял. Удачи парням. P.S. Тут можно будет это делать легально) hydraflex и Nelepaaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 ? Nelepaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 вот тут обидно было CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTiest0 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 4 hours ago, Nymph said: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 10 minutes ago, iTiest0 said: Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 12 hours ago, 3ooqpuJl said: ты пишешь одним и тем же текстом уже 2 года, еблан)) Чел с твоей игрой я хз как ты вообще можешь кого то осуждать, сидел бы тихонько и сопел в две дырке, вот серьёзно, без обид, но кождый сервер ты реально самая слабая пачка, но сидишь на форумах кого то осуждаешь, пишешь про дошик в адрес нелепы и дефая гриндерса который продался сам тут такое себе, у каждого своя игра, но зачем ты лезешь туда куда не дорос я хз Без обид, я не дефаю нелепу, но просто смешно читать твои посты на форуме когда в игре ты нулевой биш с речкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.