yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) 1 hour ago, SanSanuch said: Весело у вас тут) По сабжу по уровню игры где пастер, а где финт) Я к тому что в один момент я слышал выражение, хуево будешь жать кнопки - пойдешь играть к финту. Ничего против финта там не имею, т.к. ни с ним ни против него не дрался, но бля я же не думаю что это выражение появилось просто так) Нелепе ап, с ним хоть драться весело) не ну драгон валей ты секьюришь на 5 балов бля Изменено 3 ноября 2020 пользователем yoqpwnz zQuart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, yoqpwnz сказал: не ну драгон валей ты секьюришь на 5 балов бля Если ты о том танго на таблетке, жалко только бесполезно это было, т.к. с дураком повелся. Только время потерял сутки. Изменено 3 ноября 2020 пользователем SanSanuch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Just now, SanSanuch said: Если ты о том танго на таблетке, жалко только бесполезно это было, т.к. с дураком повелся. Только время потерял сутки. в общем и целом перфоманс вашей игры вызвал рыганьё, айм сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterJirobaster 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 01.11.2020 в 08:39, Nelepaaa сказал: нам рпг нравиться только и за хорошой сборки,но админы там далбаёбы делают х1 зная что там не будет онлайна Как можно идти на эту клоаку, лощённая голова затмила ваш разум! Овердохуя багов в пати с алчным пиздаболом у руля. Для тех кто долбоеб на рпг х1 с виталкой 300%, на этом говне типо х3 но по факту будет х1 с виталкой 100%. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Повышаем приоритет Nelepaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTiest0 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 hours ago, PasterJirobaster said: Как можно идти на эту клоаку, лощённая голова затмила ваш разум! Овердохуя багов в пати с алчным пиздаболом у руля. Для тех кто долбоеб на рпг х1 с виталкой 300%, на этом говне типо х3 но по факту будет х1 с виталкой 100%. У меня все. -=ZBN=- ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore1 5 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 228 это семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTiest0 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 55 minutes ago, Nelepaaa said: 228 это семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Выше в небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 228 пост в 228 теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 тс поменяет вам виндовс за полтрашку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 minute ago, yoqpwnz said: тс поменяет вам виндовс за полтрашку . Он из богатеньких, вызовет мастера на дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.