Endspiel 700 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 я предлагаю ещё кубик забустить, который анкорит. Пусть он ещё приносит оболонь по скидке из ближайшего магазина. Будет топ профа для шторма. panika, shubardan и Toffifee 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 55 минут назад, shubardan сказал: Есть TOD, ну если так рассуждать то дк даёт рез к параличу а мж к стану итд ,и 50% не дают иммунитета насколько я знаю, хотя вот с этими улучшениями сетов не играл на ИЛ мб тут одел и забыл про ментал, но это странно, ну оденет тм будет уязвим к стану ) На оли ментал 4 уровня есть у каждого, а вот РШ только у ЕЕ и профильных классов ближнего боя селфами. Потому с получением таллум сэтов и ментал палки дефолтный шанс из ~70% станет 70 / 4 ~= 17%. С ТОДом это будет ~22%. Что, конечно, != 0, но ситуации как на классике точно не видать. С другой стороны, от всего не зарезистишься и придётся выбирать между станом и фиром. Без такого изменения фир практически не будет проходить даже без таллума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 3 часа назад, iMakedonsky сказал: На оли ментал 4 уровня есть у каждого, а вот РШ только у ЕЕ и профильных классов ближнего боя селфами. Потому с получением таллум сэтов и ментал палки дефолтный шанс из ~70% станет 70 / 4 ~= 17%. С ТОДом это будет ~22%. Что, конечно, != 0, но ситуации как на классике точно не видать. С другой стороны, от всего не зарезистишься и придётся выбирать между станом и фиром. Без такого изменения фир практически не будет проходить даже без таллума. Ну это понятно,хоррор ДА сейчас оч редко использую мб только на ИЛ, хоррор более мертвый скилл чем молния которую всегда используют ШК, на ГФ довольно часто прокал на оли по моим наблюдениям.На классике не играл, но видел что там дебафы очень часто проходят,ну и что ДА фирбот(я против этого ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.