Vasgen 175 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 АП, собираем третий состав - нужны все саппорты и луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 во наркоман))) ну все равно АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Крума берегись :))) Ап ребятам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, SkyAndris сказал: Крума берегись :))) Ап ребятам ! крума для слабых, ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 8 hours ago, Soltus said: во наркоман))) ну все равно АП ti loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruthome 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Мне к вам очень надо, не достает уровня треша в крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Ruthome сказал: Мне к вам очень надо, не достает уровня треша в крови. ссылка в описании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 АП, связь здесь или через дискорд Vasgen#4102 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 13 hours ago, NEMEZ said: ti loh вот так всегда((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Soltus сказал: вот так всегда((( Хм... что-то как-то подозрительный персонаж на форуме) Аватарки воруют... ники воруют...) что дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, Narushima said: Хм... что-то как-то подозрительный персонаж на форуме) Аватарки воруют... ники воруют...) что дальше так этой аватарке и нику чуть больше чем тебе годиков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Soltus сказал: так этой аватарке и нику чуть больше чем тебе годиков))) Откуда ты знаешь, сколько мне годиков :Р Нескладно получается) Не зачет.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) ну регу посмотри и все, когда мой ак и твой были созданы, и у кого позже меняет аву))) Изменено 16 ноября 2020 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, Soltus сказал: ну регу посмотри и все, когда мой ак и твой были созданы, и у кого позже меняет аву))) аааа.... ну ладно...я домой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.