ZEBRA 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Создаю LIFE/PVE клан "Atom" на старте этого замечательного сервера. Клан для всех одиночек/не попавших в топ/лайф игроков и просто желающих отдохнуть, а не гнаться на передовые позиции! Всю жизнь я был соло игроком, выкачивал по 5-6 окон саппорта (включая гномов), не мог соблюдать прайм топ пачек. Да, играл в констах на разных лоу рейт серверах и понимал, что обязаловка играть в L2 и приходить как на работу (имея основную + семья дети) это не для меня! Хочу получать удовольствие от игры, фармить когда мне нужно, где мне нужно и сколько мне нужно. Не зависеть от других игроков (поэтому имел фулл саппорт), я думаю, что некоторые из Вас найдут себя в этом! Мы играли на Vallhallae-age.net, теперь хотим развлечься здесь. Клан насчитывал немалую аудиторию + общение в дискорде, всем было интересно и не скучно! Теперь концепция клана: - Получать кайф от общения и игры, иначе, зачем мы собрались? - Качнуть 5 лвл клана, купить КХ. - Прежде всего полезен клану - человек, игрок, отношение, т.е. реальные качества, а не виртуальные - персонаж, профа и тд. Играйте, кем нравится, применение найдем. - Требований, налога, обязательств нет, хотите помочь? замечательно! В заключении расскажу о себе: зовут Александр, 30 лет, спокойный и общительный, без ЧСВ и ЭМО мода, имею семью с детьми, онлаин после 21.00 МСК и до 01-02 ночи, в разное свободное время захожу днем. Также начинающий стример, жизнь клана будет транслироваться на твич. Пишите советы/предложения в личку на форуме! Вместе мы создадим отличную дружескую атмосферу и приятный клан для отдыха! Изменено 20 ноября 2020 пользователем ZEBRA Maybeshewill, SkyAndris, Psris и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Отличная идея ! Успехов Вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, SkyAndris сказал: Отличная идея ! Успехов Вам ! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Удачи, такие ребята серверу тоже нужны. Уверен у вас все получится Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 56 минут назад, ZEBRA сказал: Почта: [email protected] За название почты лайк Лф 3-4 слота в клан(мейн и окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 11 минут назад, L2teamStorm сказал: Удачи, такие ребята серверу тоже нужны. Уверен у вас все получится Спасибо ребят, если что, давайте к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 13 минут назад, L2teamStorm сказал: Удачи, такие ребята серверу тоже нужны. Уверен у вас все получится Вот это вот "тоже" отдает слегка ЧСВшкой. Но я бы выразился так же xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, Maybeshewill сказал: За название почты лайк Лф 3-4 слота в клан(мейн и окна) Что с названием? фамилия у меня такая) В клане только мейн, окон не будет. Изменено 2 ноября 2020 пользователем ZEBRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, zVenoMz сказал: Вот это вот "тоже" отдает слегка ЧСВшкой. Но я бы выразился так же xD "Так же" - хорошее слово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 @Saint A.L. закреп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 часов назад, ka3kap сказал: @Saint A.L. закреп ? О здорово! Супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Поиграл у него на вальке. Лайферам и любителям понажимать кнопки за пивом рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 On 11/2/2020 at 3:59 PM, ZEBRA said: Что с названием? фамилия у меня такая) В клане только мейн, окон не будет. Ну тогда имеет смысл быть твино-клану, не всегда лайфер в мейне сможет играть с тиммейтами иногда они могут быть оффлайн, а иметь саппорта без клана будет создавать дополнительные никому не нужны проблемы ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Выбрал ты игру для пве контента, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.