OaOAooa_Way 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Здравствуйте! Если все выйдет будет старт и затянет в игру, то можно было бы рассмотреть компанию на вечер в лайф режиме. Играть планирую так же не много 3+ часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zipylia 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 отпиши мне в инста порешаем может залетим к вам http://instagram.com/tonymykytas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, ZakyZ сказал: Приветствую. Есть огромное желание присоединиться к Вам на старте. Онлайн 2-3 часа после 21-00 по Москве. Привет, У меня также, поэтому и лайф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, OaOAooa_Way сказал: Здравствуйте! Если все выйдет будет старт и затянет в игру, то можно было бы рассмотреть компанию на вечер в лайф режиме. Играть планирую так же не много 3+ часа. Привет, Присоединяйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEBRA 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Zipylia сказал: отпиши мне в инста порешаем может залетим к вам http://instagram.com/tonymykytas А в чем проблема написать самому? все контакты есть, в инстаграме не тусуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Вечер добрый! Готов вступить в эту банду ?куда засылать ?) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardMentaL 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Темка понравилась :), как соло игрок буду рад с вами поиграть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreepBro 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Up ! если все норм - то я к вам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glock 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Ваше предложение мне полностью подходит. Давно хотел найти такой клан. О себе: 30+, Семья, Дети вечерний онлайн, донат. в былые годы огромный опыт игры в л2. Игрок кадмуса со старта покупки РУ прав на L2. КП Mhz (RoA) для помнящих инфа, мож и есть кто из знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Как Ваши успехи? Клан создали? Зашел к Вам в дискорд както все хаотично одна общая группа и все. Куда там заявку писать и с кем говорить об приеме?) Мне ваша философия по душе, сам такой лайферок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorge 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Где Ваш дискорд? Такая банда по душе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vank0 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Можно ссылки/контакты? в лс не дает отправить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xod 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 куда писать то? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0rror 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Отпишите дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtecPetro 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 У топик стартера поменялись планы, так что вот держите новый дис: https://discord.gg/S4gUxbHpwR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.