AzRa1L1 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 On 11/23/2020 at 6:50 PM, OtecPetro said: У топик стартера поменялись планы, так что вот держите новый дис: https://discord.gg/S4gUxbHpwR Ссылка на дискорд устарела, можете скинуть в личку, ищу компанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geniy20veka 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Привет, стартую щас в 5 окон. Могу академию пройти. Хочу в клан онлайн будет каждый день. Если что на кс подкину, напиши на форуме или на почту в игре mare/UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikaLolika 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Привет, хотела вступить в клан, а в поиске такого не нашла, может я что то не так делаю? ?Ребят я хочу к вам, примите пожалуйста ник Terany если нет в игре черканите на почту что б я смогла вас найти плииииз. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasp_ua 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Начинающий лошадколюб тоже присоеденился бы... как найтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBeauty 0 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 биш\ее\ол лф клан, можно 10ым . куда отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.