AScV 11 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Добрый день. Предлагаю следующую задумку. Проблему с рар оружием и вещами может изменить подход, присвоения рандомных свойств. ПРощу говоря, оружие, вещи и бижутерия имели разные свойства, менялись динамически что бы каждая вещь или оружие практически были уникальными. Реализовать это можно, составив в перемешку прошлые свойства, и добавив свойств с ЛС. Какие плюсы вижу я: разнообразие предметов одного типа но с различными свойствами, увеличит ценность крафта, увеличит рыночное разнообразие и сделает его более оживленным, в той или иной мере каждая вещь может быть ценной не зависимости от ее грейда. Само собой не нужно перемешивать свойств магических предметов и физических, что бы не теряли актуальность. Это лишь идея, по этому не судите строго, да и вообще хотелось бы услышать конструктивное мнение. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 А еще караваны чтоб можно было грабить! PW1, TotenSonne и BaziliuS 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 2 часа назад, AScV сказал: Это лишь идея, по этому не судите строго, вот как раз по всему строгачу тебя и засудим! ? шоп другим неповадно было Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Я ещё слышал, что в л2 можно летать на скейте и стрелять с пистолетов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 02.11.2020 в 15:34, L2teamStorm сказал: Я ещё слышал, что в л2 можно летать на скейте и стрелять с пистолетов L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 02.11.2020 в 12:30, AScV сказал: Добрый день. Предлагаю следующую задумку. Проблему с рар оружием и вещами может изменить подход, присвоения рандомных свойств. ПРощу говоря, оружие, вещи и бижутерия имели разные свойства, менялись динамически что бы каждая вещь или оружие практически были уникальными. Реализовать это можно, составив в перемешку прошлые свойства, и добавив свойств с ЛС. Какие плюсы вижу я: разнообразие предметов одного типа но с различными свойствами, увеличит ценность крафта, увеличит рыночное разнообразие и сделает его более оживленным, в той или иной мере каждая вещь может быть ценной не зависимости от ее грейда. Само собой не нужно перемешивать свойств магических предметов и физических, что бы не теряли актуальность. Это лишь идея, по этому не судите строго, да и вообще хотелось бы услышать конструктивное мнение. Заранее спасибо. если честно вообще нихера не понятно что ты имеешь ввиду. что с чем перемешивать. по конкретней бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 31 минуту назад, djeims7 сказал: Как называется "это"? p.s. Я хочу играя в л2 стрелять с винтовки и пистолетов! @Papanda @Saint A.L. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 часов назад, L2teamStorm сказал: Как называется "это"? p.s. Я хочу играя в л2 стрелять с винтовки и пистолетов! @Papanda @Saint A.L. это называется мейн сервер в корее с последним обновлением Сильф, для нашего региона это будет Ессенс Версия Линеаге 2 с обновлением Сильф Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 часов назад, L2teamStorm сказал: Как называется "это"? p.s. Я хочу играя в л2 стрелять с винтовки и пистолетов! @Papanda @Saint A.L. Мы еще до Артеек не добрались. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PW1 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 02.11.2020 в 16:07, Prorul сказал: А еще караваны чтоб можно было грабить! джва года ждем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PW1 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 21 час назад, djeims7 сказал: когда говорят ебаный стыд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 02.11.2020 в 12:30, AScV сказал: Добрый день. Предлагаю следующую задумку. Проблему с рар оружием и вещами может изменить подход, присвоения рандомных свойств. ПРощу говоря, оружие, вещи и бижутерия имели разные свойства, менялись динамически что бы каждая вещь или оружие практически были уникальными. Реализовать это можно, составив в перемешку прошлые свойства, и добавив свойств с ЛС. Какие плюсы вижу я: разнообразие предметов одного типа но с различными свойствами, увеличит ценность крафта, увеличит рыночное разнообразие и сделает его более оживленным, в той или иной мере каждая вещь может быть ценной не зависимости от ее грейда. Само собой не нужно перемешивать свойств магических предметов и физических, что бы не теряли актуальность. Это лишь идея, по этому не судите строго, да и вообще хотелось бы услышать конструктивное мнение. Заранее спасибо. Поздравляю! Зумеры изобрели аугментацию! Изменено 4 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.