Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ТК-онли олимп ДА-онли пвп,и ненадо там рассказывать что он прям фармер олимпа,бернеры ипут,оверы ипут, с магами 50\50 ,ито больше наверно в минус чем в +,сумонеры тоже норм так имеют Пал хорош везде ШК на оли средний, в поле-порядок тип наверно увидел тему про глада и тира,дай думает и я запилю,только поможет ли ?) согласен. Топ ТК не разу за весь олимп скок летал не выиграл(хотя были моменты вот вот и все равно фейл). Пала выигрывал в том случае если удавалось прожить до момента когда спадет хотя бы 1 икона(40% со 100%), после пал просто жертва. ДА сливаешь в первые секунды боя шакала и ДА превращается в пала без икон... ШК проблем не было вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У молнии рендж достаточно большой, шансы тех скилов, которые я напсал высокие, если учитывать 2 тв серьги и оли ак, то ты просто не выйдешь из рута, если не будешь успевать во время каста переодевать венеру на дестино, то также не выйдешь из молнии. Да, я согласен, что некр антикласс шк, но если только ровный. по поводу ренджа скилов и тд, еще рас говорю, что соперник не идиот он не будет стоять и ждать чтоб ты кастанул его, зеленка одна арена на оли и редко попадается(как для меня), а остальные орены большой + для мага против любого танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 овером-юзаю 2 берса,3 талика на бег и побежаааал,маг уд,икона.. а ты бежишь бежишь )какая там молния о чем вообще разговор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 овером-юзаю 2 берса,3 талика на бег и побежаааал,маг уд,икона.. а ты бежишь бежишь )какая там молния о чем вообще разговор ) это ты о чем)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я о ренже скилов,ровных ШК и антикласах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты вообще посты внимательно читаешь? Причем тут поле, если я писал про олимп? Ну так наверное же невнимательно если ответил не по теме) просто тут посты редактировать нельзя , поэтому к сожалению не смогу исправить написанное , а поправляться следующим постом нехотелось и так в теме много насрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ТК-онли олимп ДА-онли пвп,и ненадо там рассказывать что он прям фармер олимпа,бернеры ипут,оверы ипут, с магами 50\50 ,ито больше наверно в минус чем в +,сумонеры тоже норм так имеют Пал хорош везде ШК на оли средний, в поле-порядок тип наверно увидел тему про глада и тира,дай думает и я запилю,только поможет ли ?) Лоол? Для хк из суммонеров опасен лишь конь, ну и кот иногда бывает, а про магов поржал, хк убивает их почти без шансов, бернеры также ложатся (если не убил за время уд, кайт и по кд отражалка), оверы отлетают также, если у хк руки не из жопы. А вот шк отлетает от кота/коня почти в 90% случаях, маги тоже для шк сложнее, чем для того же хк с хамстрингом, ровные оверы, которые не дают зарядить шилку не убиваются, если не проходит молния. Ну а насчет пала согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Резисты канцелу от ТоЛа и Икону дают только себе, т.е остальные баффы канцелятся также (были тесты на птс), то, что хк мясо без крашера - возможно оно и верно, потому как до хф был самый говно танк. Ну а в хф он опасный для любого танка. Смею предположить что защита от кансела дающаяся толом распространяющаяся только на сам тол это недоработка ускоглазых мартышек , так как совсем нелогично что бафф дает резист сам на себя а на чара ему похуй Играл паладином на астериосе , но там своя атмосфера и тол давал кансел резист в порядке , мне как то и в голову не приходило такое ололо что он должен давать резист только на себя а не на другие баффы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты где олимпил ? на домашнем сервере ? кого ты лечишь ? ХК )))) знал одного ХК,Мирону,ито,проигрывал ему овером в 3 робе,бех таликов, с говгобижей,ССом рвал просто в клочья ХК через маг уд, где ты там ржал ? бега нет,скорости атаки нет,добежал до тода осталось 400 хп,зарядил крашер об пантеру ? упал не дав крашера,смешно ? мне тоже,Спроси у темных сумонеров,сколько ХК им сносит цп,кот конь....сколько там бега на селфе ?первопрофным нюком ....все еще смешно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Смею предположить что защита от кансела дающаяся толом распространяющаяся только на сам тол это недоработка ускоглазых мартышек , так как совсем нелогично что бафф дает резист сам на себя а на чара ему похуй Играл паладином на астериосе , но там своя атмосфера и тол давал кансел резист в порядке , мне как то и в голову не приходило такое ололо что он должен давать резист только на себя а не на другие баффы На астериосе буст мораль стыкается с второпрофной иконой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты где олимпил ? на домашнем сервере ? кого ты лечишь ? ХК )))) знал одного ХК,Мирону,ито,проигрывал ему овером в 3 робе,бех таликов, с говгобижей,ССом рвал просто в клочья ХК через маг уд, где ты там ржал ? бега нет,скорости атаки нет,добежал до тода осталось 400 хп,зарядил крашер об пантеру ? упал не дав крашера,смешно ? мне тоже,Спроси у темных сумонеров,сколько ХК им сносит цп,кот конь....сколько там бега на селфе ?первопрофным нюком ....все еще смешно ? Ты ровных хк видел? Нет? Ну а че тогда? Заряжаться против мага об пантеру? АХХАХАХАХААХАХА, теперь-то я не удивляюсь, что за хк тебе попадались :DDD Хк юзает дп, дает хамстринг, тод, рут и забивает мага в говно, кидая агры по кд, в 2 уд маг ну никак не передамажит хк. У хк с 3 таликами на бег, берсом и вв с лайт сете, с тату +5 декс 200+ скорости, а у мага на порядок меньше + хамстринг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ок )тод рут ))) ты точно играл не на домашнем сервере ? говорю ССом убивал ДА пока он до тода добегает,в руте,смекаешь ?или мб ты думаешь что все стоят и ждут рут ?))) и кольца только у ДА ?))))) КЭП намекает что ты несешь чуш.будем так говорить,отыгрывал почти фул бои на ОВ х10 3 года назад,15-20 проигрышей,понимаешь ?намекаю что ДА там полно было,и по совместительству ходил кпшным ССом,что ты тут пытаешься рассказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я решил выбрать для себя нелегкий путь защитника слабых, то есть танка. Ведь не будет лишним сказать, что эта роль – самая главная в любой пати. Только какого танка выбрать? Паладин - хорош на фарме РБ. ДА - в ПВП с пантерой силен. У ШК хороший дамаг. А ТК , говорят, является самым стойким. Так какая профа танка является лучшим в lineage 2 ? Голосуйте в опросе, оставляете отзывы. Надеюсь мы сможем выбрать сильнейшего танка в л2 :) Самый крутой танк на олли это ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 На астериосе буст мораль стыкается с второпрофной иконой))) Уже не стакается , ровно как и рарные тушки не дают бонуса (хотя в игре присутствуют , но видимо потому что когда работали то их накрафтили , не отбирать же) Я хоть и не особый сторонник самопальных внедрений в игру , но такие вещи как то , что тол защищает от кансела все баффы , я нахожу в этом больше здравого смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты ровных хк видел? Нет? Ну а че тогда? Заряжаться против мага об пантеру? АХХАХАХАХААХАХА, теперь-то я не удивляюсь, что за хк тебе попадались :DDD Хк юзает дп, дает хамстринг, тод, рут и забивает мага в говно, кидая агры по кд, в 2 уд маг ну никак не передамажит хк. У хк с 3 таликами на бег, берсом и вв с лайт сете, с тату +5 декс 200+ скорости, а у мага на порядок меньше + хамстринг. Зачем танку морочиться лайтом для скорости ? тот же ворпал хеви дает скорость бега впорядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.