Ильяс 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я решил выбрать для себя нелегкий путь защитника слабых, то есть танка. Ведь не будет лишним сказать, что эта роль – самая главная в любой пати. Только какого танка выбрать? Паладин - хорош на фарме РБ. ДА - в ПВП с пантерой силен. У ШК хороший дамаг. А ТК , говорят, является самым стойким. Так какая профа танка является лучшим в lineage 2 ? Голосуйте в опросе, оставляете отзывы. Надеюсь мы сможем выбрать сильнейшего танка в л2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Судя по тому какую ты создал тему из тебя танк будет УГ Revan, wtfack, Barrmalei и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ДА. Фрею вы и в 8 пп убьете, а масс ТоД карает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну да, танк САААААМЫЙ ГЛААААВНЫЙ в любой пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Руки и шмот круче говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Шк - не танк, скорее ддшник с УД. Тк - хз, не встречал их и не играл за них, но думаю что- то типа свса с хилом. ДА или Пал вот 2 танка, мой выбор (Да рвет пала в пвп, пал рвет Да на оли.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Шк - не танк, скорее ддшник с УД. Тк - хз, не встречал их и не играл за них, но думаю что- то типа свса с хилом. ДА или Пал вот 2 танка, мой выбор (Да рвет пала в пвп, пал рвет Да на оли.) это когда пал рвал ДА на оли?)) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 это когда пал рвал ДА на оли?)) Улетают достаточно, быстро. Там у Дарка мало шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 это когда пал рвал ДА на оли?)) Когда висит 2 иконы и ТоЛ, когда твои кенцелы фейлятся или снимают хуйню, а в это время ты получаешь в щи с 2х икон) Но на практике, резист от кенцела на ява-сборках никакой, и что-нибудь полезное да всё равно снимит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 По сабжу: Ты в какой пати играешь, парень? ПЛ сам решит, за какого танка тебе сесть. А если ты соло, то для поля я бы посоветовал ШК, а для олимпа ДА\ПАЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 если говорить об олимпе то все зависит от уровня экипировки-заточки. при среднем бусте(без вяких эллегий валакасов и тп) расстановка примерно такая тк=палад>да>шк. на фарме шк>пал остальные не нужны. в пвп пал-масс рут, да-масс кансел. все остальное полная шляпа. дамага от всех в гвг 0 ,ну паладин что там ковыряет с феней, в гвг рвбота одинаковая агр-масс агр,пати уд, ну и кансел если ты да. Как то так по теме ,автору советовал бы выбрать паладина потому что им проще всего играть и на олимпе и в пати и на фарме можно тащить с минимальным опытом Cantata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пал под 2мя иконами неотхилится,а если снимит то упадет,а под иконами убьется от ДА и там + кенсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ШК мой выбор. Пускай у него и само меньше п дефа из танков зато есть неплохой дмг и шилка (что для других физов незаменима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ну тут на вкус))долгий разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Олимп: ШК - Самый уг из танков но если зарядить ему шилку может и убить почти всех. ТК - Самый не убиваемый танк много мдф, много пдф хилка ,кубики и тд. ПАЛ - что то особое он толстый почти как тк, имеет пета, 2 иконы -Выносит все и вся. ДА - Тупо кенцл бот за пару сек может оставить без фул бафа, пдф низковат, мдф тоже но атаки дохрена хоть и без икон. На фарме: ШК - топ для фарма эпиков, так как его шилка +30% п атаки + вамп.(Икона) ТК - В основном бесполезен. ПАЛ - Второй по важности для лимит классов хоть и не имеет + к п атаки и вампу но имеет много мдф пдф(Икона) Да - Только для пвп или фарма магами. P.S. Имхо мое мнение.Заранее извиняюсь за ошибки в тексте так как пишу на коленке в автобусе :) И не спал второй день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.