lSodal 33 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 тк с кансл дагером тащет ДА в щи и шк тоже, с палом тупо по дмг проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 смотря какие хроники, но на хрониках хф проще всего ДА, но лично я всеравно предпочитаю фармить оли ТК/ШК ( у эльфийки сиси прост классные :D) сиськи рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Пал забьет под 2 иконами, там канцел особо уже не поможет, шк аналогично забьет под шилкой, хк выканселит в 0 и убьет, а вот про ТК ничего сказать не могу. конечно дагер наверное будет стоять на месте и смотреть как его забивают. хайд -30 сек иконы, 83 скил - 30 сек иконы вот в общемто и все. с фокус скил мастери хайд и 83 частенько критуют на 1 минуту. хк конечно самый сложный противник но и против него есть тактика канселить дагером и уходить в хайд на ребаф, убивать пантерку не давать заряжаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну вопервых я к примерно сказал,ибо непомню,написал как в поясе на деф, а во вторых он просто написал 25%пвпатаки с пояса, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ДИБИЛ,ТО НЕНАДО ТУТ УМНИЧАТЬ ОК ?ИЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЗАПЯТЫЕ ?!?! осел дебил это тот кто не способен понять написанное. я почемуто понял что он имел ввиду, а ты нет. И если уж на то пошло запятые тут не при чем там должно стоять двоеточие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Знаток иди в школу учись. Перечитай 100 раз, что я там написал. Откуда такие дегенераты берутся? Хах, зачем перечитывать бред умалишённого? Обычно сразу в школу начинают отправлять тринадцатилетние дети, которых задело то, что им напомнили какие же они недалёкие. Ещё раз повторю, только умственно отсталый мог такое написать, ничего не зная о профе =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Может быть, ты слепой дибил? Я же написал с ПВП ПУХИ С ЦА И 2 ДУЭЛЬ МАЙТА. Ца от пухи дает 5%, пвп вставка дает 5%, дуэль майты (пассив и актив) дают по 5% и того: 20%, а если еще прибавить топ пояс на обычную атаку в пвп, то получается где-то около 25% или 25%. карочи ,ШК тащит и точка !! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 карочи ,ШК тащит и точка !! ) Ну тащит слишком громко сказано, но все же что-то может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 карочи ,ШК тащит и точка !! ) мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ШК, и мне плевать что о нем говорят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executer 15 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ребят, кто говорит что шк, уг класс, мб вы за него просто не умеете играть. Играю за этот класс довольно давно, выработана стратегия боя и т.д., скажу так- по началу играть за него тяжело и нудно, в пвп толком ничего не можешь, фарм тоже кое как. И мой совет начинающим- не смейте читать гайды, а точнее не надо к ним прислушиваться, экспериментируйте ровняйте( затачивайте) руки, ломайте пальцы и пытайтесь освоить данную профу AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ребят, кто говорит что шк, уг класс, мб вы за него просто не умеете играть. Играю за этот класс довольно давно, выработана стратегия боя и т.д., скажу так- по началу играть за него тяжело и нудно, в пвп толком ничего не можешь, фарм тоже кое как. И мой совет начинающим- не смейте читать гайды, а точнее не надо к ним прислушиваться, экспериментируйте ровняйте( затачивайте) руки, ломайте пальцы и пытайтесь освоить данную профу Свой чувак гайды так фигня :D Executer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 новыми глазами глянул на ДЕА!!! просто топ Танк на олимпе с норм руками, и эквипом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Пацан ты забыл про ПП! У нее есть свой безоткатный чат агр, сое уд и фул баф для себя и врагов! Танки просто нервно курят в сторонке на фоне ПП! Ap0st0l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если берем олим то ТК, он консервная бочка, хрен пробьешь. + два хила. свой и кубик, не одна бяка не провисит долго из за "умного кубика" потом Пал огромный дамаг + хил шк и да У палада один плюс перед ТК, ДПС намного больше. На олимпе ТК убить трудно, но по дамагу полюбому пал победит. Зато в пвп ТК бегать можно сколько угодно)))) Хотя со всеми "плюшками" ТК быстро падает от палада))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пацан ты забыл про ПП! У нее есть свой безоткатный чат агр, сое уд и фул баф для себя и врагов! Танки просто нервно курят в сторонке на фоне ПП! Ы) ПП ваще опсный класс))) А на оли еще тот фармер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.