Explover 18 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 паладин нас 10 он 1 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ТК хорош но не востребован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ТК хорош но не востребован Угу, хотя в масс пвп эта "банка ХП" может многих спасти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если разогнать ШК, то весело наблюдать, как все падают с пары плюх хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ДА/ПАЛ однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Играй как я, всеми танками =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ы) ПП ваще опсный класс))) А на оли еще тот фармер! Хммм видел одного рукастого ПП на асте...се х5 с ником как у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Хммм видел одного рукастого ПП на асте...се х5 с ником как у тебя) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У палада один плюс перед ТК, ДПС намного больше. На олимпе ТК убить трудно, но по дамагу полюбому пал победит. Зато в пвп ТК бегать можно сколько угодно)))) Хотя со всеми "плюшками" ТК быстро падает от палада))) икона отстаивается первопрофным удом на время, без иконы тк размажет пала по арене как бомжа, у кого на что руки заточены, гнут все танки тут уже что ближе к сердцу:cool: Мне нравиться ТК и в норм бусте ему конкуренцию может составить только Фс и пони имхо всё много раз даказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На Олли Пал мерзкий. Он хилится нонстоп а под иконами ДПС как у демона. ДА в масс замесах много решает. ШК злой, просто злой... Хотя и на олли ШК тож много чего может. Ap0st0l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Для меня ДА, но не люблю танков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 икона отстаивается первопрофным удом на время, без иконы тк размажет пала по арене как бомжа, у кого на что руки заточены, гнут все танки тут уже что ближе к сердцу:cool: Мне нравиться ТК и в норм бусте ему конкуренцию может составить только Фс и пони имхо всё много раз даказано Не спасет его уд если я его бить буду молотком точеным под 2мя иконами) Да же если и выживет, то пал по дамагу выиграет. Ну мне например ТК на оли фармить было легче даже чем ДА... Убить трудно, не спорю, так как там хила вагон, но по дамагу полюбому пал вин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На Олли Пал мерзкий. Он хилится нонстоп а под иконами ДПС как у демона. ДА в масс замесах много решает. ШК злой, просто злой... Хотя и на олли ШК тож много чего может. Там даже не ДПС главное, а шанс и рейт крита))) При правильном подходе там криты очень высокие вылетают и причем через удар практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не спасет его уд если я его бить буду молотком точеным под 2мя иконами) Да же если и выживет, то пал по дамагу выиграет. Ну мне например ТК на оли фармить было легче даже чем ДА... Убить трудно, не спорю, так как там хила вагон, но по дамагу полюбому пал вин) не один пал не выйграл меня по дпсу...., эпилог да возможно но на хф все арены сделаны под ТК.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не один пал не выйграл меня по дпсу...., эпилог да возможно но на хф все арены сделаны под ТК.... Ну ок, на х55 побегаем, думаю будет интересно);) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.