HaBu 796 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну ок, на х55 побегаем, думаю будет интересно);) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 угу нави ты пишешь не глупые вещи но есть палы которые будут бегать с двумя таликами на скорость под иконой и двумя берсами) ТК не убежит, чтобы выждать КД масс83хила или Точа, и да Точ и у Пала есть, после которого он может хилится по кд) я сам играл за ТК и видел) я убивал палов 90% , но те что были фармерами , с топорами и нетупые , я нетащил) не умирал, но по ДПСу пролетал . есть прохаванные Палы, где чар тупо уступает ему по Характеру игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 нави ты пишешь не глупые вещи но есть палы которые будут бегать с двумя таликами на скорость под иконой и двумя берсами) ТК не убежит, чтобы выждать КД масс83хила или Точа, и да Точ и у Пала есть, после которого он может хилится по кд) я сам играл за ТК и видел) я убивал палов 90% , но те что были фармерами , с топорами и нетупые , я нетащил) не умирал, но по ДПСу пролетал . есть прохаванные Палы, где чар тупо уступает ему по Характеру игры) я покажу как это делается на х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 я покажу как это делается на х55) ну удачи) за АВ начну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Все выше уже расписано выше про всех, но такого драйва, как за шк, ты не получишь ни от одного другого танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну удачи) за АВ начну) спасибо и тебе не хворать) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 чтоб выиграть пала за тк нужен 1 из самый куй ловимых лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 тоб выиграть пала за тк нужен 1 из самый куй ловимых лсов и что же это за лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну пал всегда получал по лицу от ДА на олимпе. Шк такой не очень если шилку не зарядить и то при граммотном контроле фейл. Тк... Ну в поле бестолковый, на олимпе банка еще та за счет хилов, уд и тд. Так как ты создал эту тему, я думаю, что ты танк не ОК, поэтому играй за пала, он проще и понагибать можно, там не сложно. На мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вы можете сколько угодно поливать дерьмом тк и шк и боготворить пала и да, но ни один из танков не доставит так, как шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вы можете сколько угодно поливать дерьмом тк и шк и боготворить пала и да, но ни один из танков не доставит так, как шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вы можете сколько угодно поливать дерьмом тк и шк и боготворить пала и да, но ни один из танков не доставит так, как шк че там особо интересного тока икона и контроля особо не нада, в отличии от того же ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 С каких пор у пала появился тач оф лайф??? Что то я слишком давно не играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 С каких пор у пала появился тач оф лайф??? Что то я слишком давно не играл... С тех самых пор, когда и у ТК, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 С тех самых пор, когда и у ТК, если я не ошибаюсь Может я ошибаюсь, но на хрониках "Фрея" его не было, иначе я бы не стал играть за ТК, а взял бы Пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.