Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А парал с лайтинг страйка вообще забей , проходит раз в год , на оли самый тру парал от некра в нынешних хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 автар, защитник слабых это биш! А если по сабжу, голосовал за да. Но автору, который скорее всего не играл за танков, проще сделать ШК. Пал и Да сложнее в управлении.. ТК только под оли-скучно..ШК простой в управлении и всегда востребованный в рандом пачках:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Разгон хила тебе не поможет, у шк 3 агра, абилки с эфектом агра (кроме стинга), рут и кубик еще агрит. Да 3 агрох достаточно, чтобы не дать тебе выхилиться, а если пройдет молния, то фейл некра неминуем. Разгон хила не поможет? Палу да , ибо сакра агриться , но вот хилы ТК не агрятся ничем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Умные люди просто снимают рефлект, кайтят все уд и убивают в говно за 5 секунд. Какой нахуй рефлект? ПОШ заряжается от прямого урона , что бы ШК убить в поле именно нанесением прямого урона и придется заниматься , но уровень зарядки иконы в поле , в отличии от оли , ты не сможешь увидеть и поэтому что бы именно убить ШК тебе придется его долбить , следовательно шилку ты как ни крути ты ему зарядишь под которой он и выдает нехилый ДПС при должном для этого билде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Разумеется речь идет об хорошо экипированном ШК , которого ты никак не ушатаешь не зарядив икону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Об рефлект конечно ПОШ тоже заряжается , но снять рефлект что бы не зарядить ШК актуально только для олимпа , но не для поля никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хотя... чего я срусь , я впрочем рад что за счет кансела и нормально работающего шилд оф ревендж . ДА тут являются очень хорошими чарами в пвп , а не унылым говном в сравнении с палами как на астериосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я незнаю как тут чувак , но кансел по толу и по иконе пала обычно проходит весьма фигово и твой ТОД как физ умение может отражаться от зеркала , единственное это кансел , без котрого ДА полный шлак Резисты канцелу от ТоЛа и Икону дают только себе, т.е остальные баффы канцелятся также (были тесты на птс), то, что хк мясо без крашера - возможно оно и верно, потому как до хф был самый говно танк. Ну а в хф он опасный для любого танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Чушь , переточенный маг пробивает на оли пати УД спокойно , ШК против заряженного мага на оли это мясо (исключение случаи удачного кансела Тодом ключеквых баффов) Парень, мы в пример берем равный буст, да даже при равном бусте маг забьет шк в 2 уд, но кто мешает кайтить просвет?=) Либо зарядить лф, включать маг уд+пати уд+отражалка, когда маг под просветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 такое чувство что ты на оли дерешься всегда в чистом поле, ты сначала заруть, молнию всоди, а потм говори. Получается только: а если войдет, а если агр, а если рут, а если на тебе прокину фир и он на меня не отрозится, что тогда?:-) а по факту, - еслиб был у бабы писюн она б была дедом... Твой агр до жепы если рут не войдет, а даже и войдет ты за 1 рут даже своим агром некра не сольешь, а ток бан на ВВ словишь, а без ВВ ты будешь тупой ползающей черепахой у которой рейнджа не хватит рут или агр юзнуть:D У молнии рендж достаточно большой, шансы тех скилов, которые я напсал высокие, если учитывать 2 тв серьги и оли ак, то ты просто не выйдешь из рута, если не будешь успевать во время каста переодевать венеру на дестино, то также не выйдешь из молнии. Да, я согласен, что некр антикласс шк, но если только ровный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Разгон хила не поможет? Палу да , ибо сакра агриться , но вот хилы ТК не агрятся ничем Причем тут ТК? :D Разговор шел о некре. ТК можно его и вовсе не разгонять, если скил +30 и ТоЛ, есть зак и оли зак, то этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Какой нахуй рефлект? ПОШ заряжается от прямого урона , что бы ШК убить в поле именно нанесением прямого урона и придется заниматься , но уровень зарядки иконы в поле , в отличии от оли , ты не сможешь увидеть и поэтому что бы именно убить ШК тебе придется его долбить , следовательно шилку ты как ни крути ты ему зарядишь под которой он и выдает нехилый ДПС при должном для этого билде Ты вообще посты внимательно читаешь? Причем тут поле, если я писал про олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ДА - фармер оли, возможно даже лучший Семка решает всё( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Играю за ШК, еще не встречал ТК и Палов которые меня гнут.ДА без комментов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ТК-онли олимп ДА-онли пвп,и ненадо там рассказывать что он прям фармер олимпа,бернеры ипут,оверы ипут, с магами 50\50 ,ито больше наверно в минус чем в +,сумонеры тоже норм так имеют Пал хорош везде ШК на оли средний, в поле-порядок тип наверно увидел тему про глада и тира,дай думает и я запилю,только поможет ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.