Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ок )тод рут ))) ты точно играл не на домашнем сервере ? говорю ССом убивал ДА пока он до тода добегает,в руте,смекаешь ?или мб ты думаешь что все стоят и ждут рут ?))) и кольца только у ДА ?))))) КЭП намекает что ты несешь чуш.будем так говорить,отыгрывал почти фул бои на ОВ х10 3 года назад,15-20 проигрышей,понимаешь ?намекаю что ДА там полно было,и по совместительству ходил кпшным ССом,что ты тут пытаешься рассказать ? Нет просто у ребят которые отстаивают права ТАНКОВ :-) аргументы на то, что если пройдет то, если пройдет это:D, а то что ихний соперник далеко не рак и пользуется всеми прелестями с которыми можно ходить на олимп они не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Зачем танку морочиться лайтом для скорости ? тот же ворпал хеви дает скорость бега впорядке пани вас смешно читать, еще рас говорю вы склоняетесь не на факты а на удачу прохождения скилов.... С таким успехом я могу предполагать свои победы над танками - кинул фир и танк всосал:D или проюзал все дебафы некра - снял банами ВВ Хаст, кинул анчер, абус, слов, слабость которая режет п.атаку, они удачно все вошли и не отразились на меня(как вы пишите про ШК) и я заковырял вас тряпкой:D Так да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Уже не стакается , ровно как и рарные тушки не дают бонуса (хотя в игре присутствуют , но видимо потому что когда работали то их накрафтили , не отбирать же) Я хоть и не особый сторонник самопальных внедрений в игру , но такие вещи как то , что тол защищает от кансела все баффы , я нахожу в этом больше здравого смысла 1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно. 2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. И если не поднимать Кансел-резист, не точить всякие регенерашионы и кисс оф Евы (идеально вообще иметь первый уровень скилла - вот и будет 75% шанс его потерять и уменьшить счетчик, но кто же это знал) - то можно грамотно защититься от Кансела. И теперь каждый ЕЕ на олли подумает, а стоит ли бафать от сорка аркану протекшион и потерять акумен или эмп из-за этого. Не говоря уже и про такой лоу-левел скилл, как Френзи. Вот и проблема с зилом. Так что Вешаем фризу в самые первые баффы, ребаффая дестру после прокаста вообще все, что возможно. 3.) Баны тоже не всегда снимают соответствующий бафф. Особенно с резистом канселу, особенно хай-левел бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пани вас смешно читать, еще рас говорю вы склоняетесь не на факты а на удачу прохождения скилов.... С таким успехом я могу предполагать свои победы над танками - кинул фир и танк всосал:D или проюзал все дебафы некра - снял банами ВВ Хаст, кинул анчер, абус, слов, слабость которая режет п.атаку, они удачно все вошли и не отразились на меня(как вы пишите про ШК) и я заковырял вас тряпкой:D Так да? Удачи тебе дебаффать шк/тк :D Удача прохождения скилов? 40-70% - это удача? Хм, ок. Если ты забыл, то я тебе напомню, что у шк и тк есть смарт кубики, которые клинсят, а упала феня с клинсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Удачи тебе дебаффать шк/тк :D Удача прохождения скилов? 40-70% - это удача? Хм, ок. Если ты забыл, то я тебе напомню, что у шк и тк есть смарт кубики, которые клинсят, а упала феня с клинсом. Ок Бро, я тебя понял еще посов так 10 назад. Думаю нужно ставить точку:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ок Бро, я тебя понял еще посов так 10 назад. Думаю нужно ставить точку:-) PS: про ТК ты тупанул читай внимательно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ок Бро, я тебя понял еще посов так 10 назад. Думаю нужно ставить точку:-) Ну ты просто пойми, что ровного танка так просто ты не убьешь, а не калек, которых ты убиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пани вас смешно читать, еще рас говорю вы склоняетесь не на факты а на удачу прохождения скилов.... С таким успехом я могу предполагать свои победы над танками - кинул фир и танк всосал:D или проюзал все дебафы некра - снял банами ВВ Хаст, кинул анчер, абус, слов, слабость которая режет п.атаку, они удачно все вошли и не отразились на меня(как вы пишите про ШК) и я заковырял вас тряпкой:D Так да? Да я вроде как тебе за танков ничего и не писал , А твоего поста я вообще непонял , человек писавший тебе как раз таки склоняется на факты прохождения скиллов , для примера тебе приведу что допустим я берс и говорю такой - я тебе кину дизарм на мага , а ты мне отвечаешь - ты говоришь не факты а рассчитываешь на удачу я тебе могу прокинуть фир .Ты забываешь что некоторые дебаффы имеют очень высокий шанс прохождения , а некоторые весьма унылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да я вроде как тебе за танков ничего и не писал , А твоего поста я вообще непонял , человек писавший тебе как раз таки склоняется на факты прохождения скиллов , для примера тебе приведу что допустим я берс и говорю такой - я тебе кину дизарм на мага , а ты мне отвечаешь - ты говоришь не факты а рассчитываешь на удачу я тебе могу прокинуть фир .Ты забываешь что некоторые дебаффы имеют очень высокий шанс прохождения , а некоторые весьма унылый Я вас понял ребята, а на счет дизарма ты сравниваешь куй с пальцем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я вас понял ребята, а на счет дизарма ты сравниваешь куй с пальцем! Ну а ты прохождение каких скиллов имеешь ввиду? Я просто привел тебе это как пример того , что о прохождении некоторых скиллов можно говорить почти с уверенностью и это не будет являться удачей фартом или еще каким нибудь рандомом , а закономерностью в силу их большого шанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ТАК-КТО-ЖЕ-ВСЕ-ТАКИ-ИЗ-ТАНКОВ-КРУЧЕ-НАГИБАЕТ-ОЛИ-В-ПОЛЕ-И-ФУЛКИ-В-СОЛО?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ТАК-КТО-ЖЕ-ВСЕ-ТАКИ-ИЗ-ТАНКОВ-КРУЧЕ-НАГИБАЕТ-ОЛИ-В-ПОЛЕ-И-ФУЛКИ-В-СОЛО?! Ы) оли нагибают Пал ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 700 криты? У шк разгоняется 2к% кд, я хз о чем ты. всегда любил нубов-теоретиков. У дагеров криты до 15к разгоняются. Кто лучший дд? одноминутный недотанк с 2к критом, который еще и промахиваться будет? Или тот же нож с беками по 10-15к? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто шарит в ТК подскажите ,ева с ТоЛом висят вместе или не должны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 всегда любил нубов-теоретиков. У дагеров криты до 15к разгоняются. Кто лучший дд? одноминутный недотанк с 2к критом, который еще и промахиваться будет? Или тот же нож с беками по 10-15к? xD Он имел ввиду не 2к в уроне с крита , а 2к процентов разгон крит дамейджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.