Warsteiner 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Он имел ввиду не 2к в уроне с крита , а 2к процентов разгон крит дамейджа не 2к процентов, а 200. это первое. а второе, теоретически (!!!) все класы очень крутые и всех нагибают. но на деле пауер скила (какого то отдельного) и тому подобные вещи - важны для теоретиков. На деле же, 200% + к силе крит удара нихера не значат, если учесть что ему еще надо добежать и не умереть, попасть ударами и критануть. Спокойно сливаю дагером равного себе ШК вне оли. (Ну да, у них же -8 кон и кенселить им просто невыгодно по хп...) Если уже о танках - я б ДА взял. жесткая кенсельная хрень =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Склоняюсь больше к тк, имено для оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Если уже о танках - я б ДА взял. жесткая кенсельная хрень =) Я бы взял БД у него тоже есть агр и рут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не 2к процентов, а 200. это первое. а второе, теоретически (!!!) все класы очень крутые и всех нагибают. но на деле пауер скила (какого то отдельного) и тому подобные вещи - важны для теоретиков. На деле же, 200% + к силе крит удара нихера не значат, если учесть что ему еще надо добежать и не умереть, попасть ударами и критануть. Спокойно сливаю дагером равного себе ШК вне оли. (Ну да, у них же -8 кон и кенселить им просто невыгодно по хп...) Если уже о танках - я б ДА взял. жесткая кенсельная хрень =) Уважаемый , бонусы крита не складываются а перемножаются если ты незнал , во всяком случае для ударов с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Уважаемый , бонусы крита не складываются а перемножаются если ты незнал , во всяком случае для ударов с руки ну конечно же. был крит 400. будет 1200. это ж мего крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 есссссс, снова новый срач:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ну конечно же. был крит 400. будет 1200. это ж мего крит. Вообще непонятно откуда ты цифры эти взял , но неважно , хорошие показатели урона с руки под иконами у ШК и у Паладина разгоняются как правило в шмоте в котором тут еще никто не бегает , и при немалом количестве окнобаффа Если ты считаешь что танкам нельзя разогнать отличный дпс с руки , то ты видимо просто не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да и вообще , в игре есть не только ножи с хорошим уворотом , а куча других чаров у которых уворот говенный и броня лайт или и вовсе роба, по таким как раз таки очень хорошо припадает с критов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не 2к процентов, а 200. это первое. а второе, теоретически (!!!) все класы очень крутые и всех нагибают. но на деле пауер скила (какого то отдельного) и тому подобные вещи - важны для теоретиков. На деле же, 200% + к силе крит удара нихера не значат, если учесть что ему еще надо добежать и не умереть, попасть ударами и критануть. Спокойно сливаю дагером равного себе ШК вне оли. (Ну да, у них же -8 кон и кенселить им просто невыгодно по хп...) Если уже о танках - я б ДА взял. жесткая кенсельная хрень =) Ты реально тупой или прикидываешься? Какие еще 200%? Что ты вообще несешь? Откуда ты вообще взял эту цифру? Ты хоть знаешь, как разгоняется кд? Шилка + молоток + мораль + баюм и ак + кошка + кк + данс на крита + дез вишпер + ков и т.д. Если сюда прибавить физ.атаку шк и 25% пвп.атаки с пояса, пвп пухи с ца и 2 дуэль майтами, + джаджмент (-20% устойчивости к оружию ближнего боя)+ агр (-20% пдефа, если +30), + хекс (-23% пдефа). Вот и посчитай сколько там выходит. На дагере столько ты хуй разгонишь. И вообще, не хочу тебя огорчать, но ножи по нормальному шмоту и баффу не должны бить больше 3-4к. Если не знаешь, то не суйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты реально тупой или прикидываешься? Какие еще 200%? Что ты вообще несешь? Откуда ты вообще взял эту цифру? Ты хоть знаешь, как разгоняется кд? Шилка + молоток + мораль + баюм и ак + кошка + кк + данс на крита + дез вишпер + ков и т.д. Если сюда прибавить физ.атаку шк и 25% пвп.атаки с пояса, пвп пухи с ца и 2 дуэль майтами, + джаджмент (-20% устойчивости к оружию ближнего боя)+ агр (-20% пдефа, если +30), + хекс (-23% пдефа). Вот и посчитай сколько там выходит. На дагере столько ты хуй разгонишь. И вообще, не хочу тебя огорчать, но ножи по нормальному шмоту и баффу не должны бить больше 3-4к. Если не знаешь, то не суйся. мягко говоря зае... всё это набафывать заряжать и прокидывать :D танк в поле не тащит ни один. дагеры частенько шатают танков, лук от них всегда убежит, маг кайт кансел фир и ту виладж танк. на олли все танки по своему хороши и если руки есть то можно фармить приоритет примерно такой : да-пал-тк-шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мягко говоря зае... всё это набафывать заряжать и прокидывать :D танк в поле не тащит ни один. дагеры частенько шатают танков, лук от них всегда убежит, маг кайт кансел фир и ту виладж танк. на олли все танки по своему хороши и если руки есть то можно фармить приоритет примерно такой : да-пал-тк-шк Не знаю как назвать танков, которые падают от ножей, это просто смешно. Да, танки созданы не для соло пвп, но все же что-то могут, короче всегда решает рандом, там как повезет уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и 25% пвп.атаки с пояса,.... ПОРЖАЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))друк,говорю тебе в тертий раз,ты не на домашнем сервере,тут другие цЫферки, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тк - хз, не встречал их и не играл за них, но думаю что- то типа свса с хилом. СпОсибо по ржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ДА создан для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не знаю как назвать танков, которые падают от ножей, это просто смешно. Да, танки созданы не для соло пвп, но все же что-то могут, короче всегда решает рандом, там как повезет уже. а что танк может противопоставить кансел дагеру? свой лол дпс который цп банками и простым отбеганием отжирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.