Настася 1567 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 смотря какие хроники, но на хрониках хф проще всего ДА, но лично я всеравно предпочитаю фармить оли ТК/ШК ( у эльфийки сиси прост классные :D) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты реально тупой или прикидываешься? Какие еще 200%? Что ты вообще несешь? Откуда ты вообще взял эту цифру? Ты хоть знаешь, как разгоняется кд? Шилка + молоток + мораль + баюм и ак + кошка + кк + данс на крита + дез вишпер + ков и т.д. Если сюда прибавить физ.атаку шк и 25% пвп.атаки с пояса, пвп пухи с ца и 2 дуэль майтами, + джаджмент (-20% устойчивости к оружию ближнего боя)+ агр (-20% пдефа, если +30), + хекс (-23% пдефа). Вот и посчитай сколько там выходит. На дагере столько ты хуй разгонишь. И вообще, не хочу тебя огорчать, но ножи по нормальному шмоту и баффу не должны бить больше 3-4к. Если не знаешь, то не суйся. с каких пор пояс дает 25% атаки??????? ты вроде двоечку случайно нажал ведь так да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там 7или 8 % в топ поясе бонус,откуда он 25 взял хз )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там 7или 8 % в топ поясе бонус,откуда он 25 взял хз )))) вроде 5% не? чет там на деф пояс дает 9% защиты а пвп дамаг ток 5% ....вроде я так читал...или чуть больше..не вроде 5%..или 7...ну пох один фиг пвп деф рулит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там 7или 8 % в топ поясе бонус,откуда он 25 взял хз )))) ты просто глуп и не учил математику 25% = пвп.атаки с пояса + пвп пухи + ца + 2 дуэль майтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тк - хз, не встречал их и не играл за них, но думаю что- то типа свса с хилом Только умственно отсталый мог такое написать, ничего не зная о профе =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто шарит в ТК подскажите ,ева с ТоЛом висят вместе или не должны? На др серве играл, висели. Тут хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 гном с големом > всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 пал/тк. жирные + есть хилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ты просто глуп и не учил математику 25% = пвп.атаки с пояса + пвп пухи + ца + 2 дуэль майтами ну вопервых я к примерно сказал,ибо непомню,написал как в поясе на деф, а во вторых он просто написал 25%пвпатаки с пояса, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ДИБИЛ,ТО НЕНАДО ТУТ УМНИЧАТЬ ОК ?ИЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЗАПЯТЫЕ ?!?! осел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 хотя мб если по другому прочитать ту фразу... )всеравно доставляют умные коменты бесполезного гавна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Только умственно отсталый мог такое написать, ничего не зная о профе =/ Знаток иди в школу учись. Перечитай 100 раз, что я там написал. Откуда такие дегенераты берутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну вопервых я к примерно сказал,ибо непомню,написал как в поясе на деф, а во вторых он просто написал 25%пвпатаки с пояса, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ДИБИЛ,ТО НЕНАДО ТУТ УМНИЧАТЬ ОК ?ИЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЗАПЯТЫЕ ?!?! осел Может быть, ты слепой дибил? Я же написал с ПВП ПУХИ С ЦА И 2 ДУЭЛЬ МАЙТА. Ца от пухи дает 5%, пвп вставка дает 5%, дуэль майты (пассив и актив) дают по 5% и того: 20%, а если еще прибавить топ пояс на обычную атаку в пвп, то получается где-то около 25% или 25%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а что танк может противопоставить кансел дагеру? свой лол дпс который цп банками и простым отбеганием отжирается? Пал забьет под 2 иконами, там канцел особо уже не поможет, шк аналогично забьет под шилкой, хк выканселит в 0 и убьет, а вот про ТК ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curusiva 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Пал на оли хорош спорить тут тяжело, поскольку 2 иконы + ко всему бешеный хилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.