DRONG0 571 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Кратко о себе в мире л2: Заключительная игра была на сервере Gran Kain, в клане RoA, КП Gaspar Team ? ник DRONGO, но пати распалась, потому что был скам вещей всей кп от зелёного орка, поиграв пол года вместе + - (меня не раздел, ибо на тот момент я владел сайтом, который купили у DanielDefo) Онлайн КП и у меня самого был максимально большим, что позволило стать первым AW на классике (Учитывая конкуренцию и рейты х0.5-х1.0(чистые), быть первым - да, это говорит о многом, как минимум об личной дисциплине и уважении сопартийцев, что и является главным фактором в развитии КП). Что такое жопачасы - я вкурсе. Не играл 3-4 года, решил вспомнить былые времена поэтому Рассмотрю такие варианты развития: Игра с КП: мой онлайн может быть, как утренний, так и ночной (смотря, какой прайм у пати, подстроюсь под вас) Приоритет: мили/арчер паки. Игра в мини КП до 6 человек: можно скооперироваться таким составом и выбрать оптимальные профессии для развития персонажей и дальнейших экономических действий на сервере. Прайм не строгий - "life style". Рассмотрю варианты драйверства: Пишем личное сообщение на форуме и общаемся насчёт условий. Контакты для связи: 1) Skype: Castiel515 2) Личные сообщения Изменено 12 ноября 2020 пользователем DRONG0 tenevoiigrok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 hour ago, DRONG0 said: Заключительная игра была на сервере Gran Kain, в клане RoA, КП Gaspar Team ? дальше можно было не писать ибо приговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 хаспара ГЕГЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Первый ав? Это в смысле первая вторая профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 xz, za oformlenie temki repsect ? no kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Привет, го к нам если хочешь, вот темка, напиши мне в вк, сильные ребята все с руофа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Кто связывался - позже отвечу, если ещё будут актуальны ваши предложения, а пока тема ап Изменено 12 ноября 2020 пользователем DRONG0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.