UnsealTeam 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 все красиво когда у папы ксива) парни только донат пожайлуста сделайте в рублях потому что в доларах евро это слишком будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, UnsealTeam сказал: все красиво когда у папы ксива) парни только донат пожайлуста сделайте в рублях потому что в доларах евро это слишком будет Ещё можно картошкой для Беларуси, салом для Украины, матрёшками для России, ведь конвертации валют не доступны. Пожалуй, первым попрошу убрать донат. А потом подожду того кто создаст мою любимую темку про насыщенность и дороговизну наборов. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 02.11.2020 в 23:57, Papanda сказал: Важно! Перед сменой основных этапов сервера (со второго на третий и с четвертого на пятый), т.е. с Интерлюда на ГФ и с ГФа на ХФ, мы будем запускать кратковременный ОБТ сервер, где вы сможете посмотреть грядущие изменения. Замечательная идея! ? Еще бы давали в "топ серверов" обьявление об открытии сервера ГФ --->>> https://new-lineage.ru/gracia-final сервера ХФ --->>> https://new-lineage.ru/highfive Можно даже без даты Gracia запуск ??? / High Five запуск ??? Кого интересуют именно эти хроники, наверняка увидят. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 не понял, как флешки не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Вычёркивайте, рейтинг соло камалок не работает, а PC cafe партийные не со старта. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 hour ago, Nyf said: Вычёркивайте, рейтинг соло камалок не работает, а PC cafe партийные не со старта. что за рейтинг соло камалок, с каких это хроник? Ниразу не слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lafoyta сказал: что за рейтинг соло камалок, с каких это хроник? Ниразу не слышал) Думаю так понятнее. С хроник как ввели соло камалоки, так как по сути это базовая механика полученного результата. ? Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 1 hour ago, Nyf said: Думаю так понятнее. С хроник как ввели соло камалоки, так как по сути это базовая механика полученного результата. ? Я конечно не эксперт в хрониках выше ГФа, но точно могу сказать что баф и рейтинг это скорее доработки отдельно взятого сервера, так как никогда такого не было, да и даже в описании самой rim камалоки такого нету) Тебе просто дают в конце сундучек по твоему рангу. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 33 минуты назад, Lafoyta сказал: Я конечно не эксперт в хрониках выше ГФа, но точно могу сказать что баф и рейтинг это скорее доработки отдельно взятого сервера, так как никогда такого не было, да и даже в описании самой rim камалоки такого нету) Тебе просто дают в конце сундучек по твоему рангу. Рейтинг и баф не доработки, на грации они были (и должны быть) А PC Cafe-камалоки тут никогда и не было, их как-то костылями включать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, F-Materia сказал: А PC Cafe-камалоки тут никогда и не было, их как-то костылями включать нужно Скрины со старого еглобал эпилог х10 ? А включаются(точнее убираются очки) они правкой 2х строк на стороне сервера. Другое дело если когда-то диалоги зачем-то выпилили. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Active Anticheat изи обходится, нужно несколько записей в реестре подправить, ну и VMX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, Nyf сказал: Скрины со старого еглобал эпилог х10 ? А включаются(точнее убираются очки) они правкой 2х строк на стороне сервера. Другое дело если когда-то диалоги зачем-то выпилили. ля ну тебе уже объяснялось что это, почему оно было там, почему оно было не там и в чем разница. Обычная - для ру. Рим - Для Кореи. И двумя строчками это не правится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, Eclipse сказал: ля ну тебе уже объяснялось что это, почему оно было там, почему оно было не там и в чем разница. Обычная - для ру. Рим - Для Кореи. И двумя строчками это не правится. И? ? А что если я скажу что на руофе ходил в эти камы?) Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: И? ? А что если я скажу что на руофе ходил в эти камы?) из компьютерного клуба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Только что, tenevoiigrok сказал: из компьютерного клуба? За PC cafe очки по ивенту месяц кошмаров. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.