MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: а где шапка ебать, меня что наебали Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Не говоря уже о том что мне это кольцо на склад в ма не положили, ахуеть Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: а где шапка ебать, меня что наебали Как и всегда. Пиздуй спать, а то тебя на 3 часа хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Как и всегда. Пиздуй спать, а то тебя на 3 часа хватит. в этот раз я постараюсь управится за 2 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Сорри за вопрос, где кольцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, Maybeshewill сказал: Сорри за вопрос, где кольцо? Какое кольцо должно быть? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNika 7 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Где кольца пионеров, блеать, ОБТ?! Люди говно с лопаты неделю ели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 почините уже апдейтер, что за проблемы вечные до конца доходит и пишет ошибка при обновлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 минуты назад, Rylai сказал: Какое кольцо должно быть? это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkanalord 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Кольца выдадут через 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, arkanalord сказал: Кольца выдадут через 2 часа Админ, перелогинтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkanalord 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 1 minute ago, Blåhaj said: Админ, перелогинтесь) я не админ, мне саппорт ответил aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, arkanalord сказал: я не админ, мне саппорт ответил Спс за инфу ) arkanalord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 А ну, перезайдите полностью на МА, должны уже появиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: А ну, перезайдите полностью на МА, должны уже появиться. Кольцо не появилось, но пропал 1 из бонусов за ОБТ. В МА 2 игровых акка, бонусов за ОБТ было 2, теперь 1. "Джонни, ты не в ту сторону воюешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.