СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Непонятно стало, выше мне ответили, что вип карта позволяет бафаться на любом лвл, а теперь выходит только до 40 можно. Где истина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 18 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Непонятно стало, выше мне ответили, что вип карта позволяет бафаться на любом лвл, а теперь выходит только до 40 можно. Где истина?) чел ты. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 27 minutes ago, СосискаЛюбви said: Непонятно стало, выше мне ответили, что вип карта позволяет бафаться на любом лвл, а теперь выходит только до 40 можно. Где истина?) Клубные бонусы бесплатно до 40 лвла, а платно без лимита по лвлам. Пнятненько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, BaziliuS сказал: 1) а петы что? тоже продаются? 2) по логике вещей после старта ежемесячный маст-хэв донат составляет 1500 деревянных - это ПА+клуб.карта я правильно понял? 3) ребзя и еще. Соло-бафер тут не в почете? Их видимо днем-с-огнем не сыщеш изза ПА бафа... Я к тому что если кто-то (например я) бомж и у меня нет лавухи на клуб.карту - я смогу найти бафера в рандомку на кач или очень врядли? Как было на прошлых серваках? 1. Продавались. Надеюсь и дальше будет. 2. Совсем не обязательно, можно скупать колы в игре и подключать все что нужно 3.на сервере всегда много людей. Добрать любую пати не составляет проблем Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, BaziliuS сказал: 1) а петы что? тоже продаются? 2) по логике вещей после старта ежемесячный маст-хэв донат составляет 1500 деревянных - это ПА+клуб.карта я правильно понял? 3) ребзя и еще. Соло-бафер тут не в почете? Их видимо днем-с-огнем не сыщеш изза ПА бафа... Я к тому что если кто-то (например я) бомж и у меня нет лавухи на клуб.карту - я смогу найти бафера в рандомку на кач или очень врядли? Как было на прошлых серваках? ПА+ карта будут скорее всего 700р. И нафармить на них аденки легко. Так что донатить только на старте. Изменено 4 ноября 2020 пользователем zVenoMz BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Известно, как будет работать ПА в пати? Например у одного есть ПА, второго нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 3 часа назад, zVenoMz сказал: ПА+ карта будут скорее всего 700р. И нафармить на них аденки легко. Так что донатить только на старте. бро а подскажи плз баф с клубной карты он до какого-то уровня как нюбибафер? или если у меня карта оплачена то я бафнуться смогу и на 85? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 24 минуты назад, BaziliuS сказал: бро а подскажи плз баф с клубной карты он до какого-то уровня как нюбибафер? или если у меня карта оплачена то я бафнуться смогу и на 85? Сможешь и на 85. Они выложат список бафа по лвл до обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PW1 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 бле читаю каждую тему и с каждой темой всё становится еще более непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, PW1 сказал: бле читаю каждую тему и с каждой темой всё становится еще более непонятно Что конкретно вызывает вопросы?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Что конкретно вызывает вопросы?) уважаемый , когда там патчноты? ))) Уже свербит почитать) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, BaziliuS сказал: уважаемый , когда там патчноты? ))) Уже свербит почитать) К сожалению, не от меня зависит, но как вижу темку уже пишут. На самом деле, написать тему про все умения не так легко. Но, перед ОБТ, думаю точно будет) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!!11!!! ТВОИ ПЛАСТИНКИ СЛУШАЛА Я!11!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1. Клуб карта раньше стоила 30-35 FC на месяц. Ты на 1 лвл получаеш Дез вишпер Фокус 3 лвл например, у Нюби хелпера получал на 6том лвл 4 бафа ( Вот те ВВ 1 лвл и Майт а и шилдиком укройся) . Я так понял что на этот старт будет бесплатный Клуб бафф до 40 лвл так что разницы такой уже не будет. Нафармиш ли ты 30-35 колов к 40 лвлу , нет сомневаюсь, у тебя будут другие затраты + Ц грейд както надо купить, шадоу пуху Ц соски. Но Самое Главное Клуб карта дает Бесплатные ТП от любого НПС клуб Бафера. Надо с Деревни Людей попасть в Фрозен Лабиринт окей 1клик - 1 секунда ты там. ( Локации самые популярные на Лоу , Мидл, Хай лвл есть в Клуб ТП) Просто за счет экономии Адены на ТП (по этим мелким сумам 100 раз в день) Ты накопиш на некст Покупку клуба на Месяц. Если б я мейнил ВК я б все равно взял клуб бафф минимум на 1 месяц, пока мой бафф не подрастет. 2. Премиум - стоил 50 на месяц. Давал бонус в 30%-50% експы. Бонус плюс минус такой же к Спойлу и к Дропу. Премиум Работал на Акаунт - на всех персов на Акаунте. Если в пати есть 8 челов без ПА и ты с ПА ты получаеш фулл бонус от ПА. На шанс спойла зависит только наличие/отсутствие ПА у спойлера который собств. спойлит, кто убивает не имеет значение Воообше. 3. Набор Есть 3-х Видов в 3 цены. Любой даст ТОП НГ шмотки/Пухи. Топовый Даст Топ Д штом / Топ Д пуху. Вернее дадут билетик на получение, а ты сам выбиреш что взять, хочеш двуручный меч на фокус для Биша - окей бери. Топопвый даст Маунт что вместе с Клуб телепортом уменьшит время пока ты бегаеш между локами и т д. Тут секономил там подфармил. Копійочка до копійочки ?. А и ОФК Плащик куда без него то, все отключают отображение плащей/ костюмов для ФПСа , но самому как смотреть на персонажа то ? ????? 4. Автолут. Економит время. цена кажись 30 ФЦ. Нужон онли на Добивающем чаре. Для Соло Игрока вот Такой стартовый донат. Еслы выбирать на чем секономить то я б посоветовал выбросить Набор, или взять 1-й. Но без маунта бегать както печальненько, поэтому подумайте хорошенько) Почему набор : НГ броню которая по статам как Дшная мб мидл Дшная , для мага так пофиг можна и до 56 в ней ганять. Для файтера 40+ спокойно, ну хилок покушаеш чутка или в пати с кемто или с хилом, до Цшки дотянуть можно легко. ТОП НГ пуха на 19 лвл а все мы помним квест на 6к+ НГ сосок. Купоны на Шадоу Д/Ц пуху будут на 20/40 ПОсле профы. Сможеш ты так же быстро и легко качатся как твой друг с Набором - нет, но если ты не спешиш то @MRI (пасхалка для своих). Теперь если ты в КП : 5. Експанды/ расшерение Грузоподйомности. Если ты пришел на Замес а у тебя 50 ЦПшек в сумке. А ты еще таскаеш с собой запасную броню/ пуху. У меня плохие для тебя новости . А если это долгий ивент, ты не закинул в пета запасные, не сделал закладки в Почте. Словом Мастхев если ты ПВП направленый игрок. - Актуально с 2 Недели Мамона собств. Можно купить за Аденку 5а. Разшерен Инвентаря. Если ты ДД в паке с автолутом, особенно если у тебя часто Весло в руках. - Очень актуально когда появляются Саб классы. До тех пор можна терпеть но нахера? 6. (Волк / Кура) Мое предположение будут продаватся Петы 40 лвл. Економит время/ нервы. Можна начать качать с 35+ - смотри короче сам, сколько я видел людей Которые к концу сервера не имели Пета ( не попадали в ЛАбы) изза того что подзабили на прокачку такого полезного создания в начале, а дальше Штрафф по експе у питомца, 2 смерти и в инвентарь , качну на сабе ................ По красивому : 7. Татушки +4 -4 8. Профа 1/2 за Колы. Э ты че не модник? : 9. Покраска Ника / Титула 10. Костюмы и другие Ми-ми-мишности. Олл инклюзив. 11. Соски на рынку для челяди, ГМовские имеют +50 к шансу крита. 12. Б рески - Кстати очень прикольная штука, может перевернуть замес. 13. Коктейли , Нажал кнопочку да на Ресе - нажал коктейл как бы изи. Повторять раз в 5 минут. 14. Б СОЕ уходить по английски. Еще плюшки по типу Обнуление счетчика ПК. всякие нашности. Стоп пудово чтото забыл. Но Основное вроде сказал. TheDominator и AxiomatiC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.