zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Олимп предполагается проводить по системе неделя боев (без хиро) неделя отдыха (с хиро) Предлагаю рассмотреть вариант неделя боев, неделя отдыха и хиро в течении всего этого периода (2 недели) Думаю что людям фармящим олимп в качестве стимула гораздо приятнее получать хиро на 2 недели а не на одну. Я сам не люблю когда в чате нет хиро, сервер кажется менее живым. Всегда интересно почитать чем живут сильные мира сего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 На вкус и цвет как говорится. Хз норм тему намудрили вроде с неделя фонарик, неделя без. Расскажу почему. Стадийка,и неделю без шарика ты не можешь носить ствол и нужно всегда держать в запасе второй нормальный,а не геройский. Ну и соответсвенно хп цп мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну и плюсом хиро уже давно берут не из-за чатика синего, а ради плюшек вендора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 часа назад, zVenoMz сказал: Олимп предполагается проводить по системе неделя боев (без хиро) неделя отдыха (с хиро) Предлагаю рассмотреть вариант неделя боев, неделя отдыха и хиро в течении всего этого периода (2 недели) Думаю что людям фармящим олимп в качестве стимула гораздо приятнее получать хиро на 2 недели а не на одну. Я сам не люблю когда в чате нет хиро, сервер кажется менее живым. Всегда интересно почитать чем живут сильные мира сего) Система работает уже 2 года, и показывает себя потрясающе. Всегда есть неделя для камбека и все вот это вот. А для новостей всегда есть жёлтый чат) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 hours ago, zVenoMz said: Я сам не люблю когда в чате нет хиро, сервер кажется менее живым. Всегда интересно почитать чем живут сильные мира сего) В основном там какая-то тупая херня и трейды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 hours ago, Dae said: В основном там какая-то тупая херня и трейды. так и должно быть - срач и трейды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 hours ago, Dae said: В основном там какая-то тупая херня и трейды. Прям хиро чат описал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 11 часов назад, L2teamStorm сказал: Система работает уже 2 года, и показывает себя потрясающе. Всегда есть неделя для камбека и все вот это вот. А для новостей всегда есть жёлтый чат) Для какого камбека? В системе ничего не меняется кроме награды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 hour ago, zVenoMz said: Для какого камбека? В системе ничего не меняется кроме награды. Когда ты проебал оли не ходил на оли всем кланом, у тебя есть целая неделя без фулл столба героев у варов (валоры, уд, маги с вёслами, дебафы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Lafoyta сказал: Когда ты проебал оли не ходил на оли всем кланом, у тебя есть целая неделя без фулл столба героев у варов (валоры, уд, маги с вёслами, дебафы) это ПЯТЬ!))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Lafoyta сказал: Когда ты проебал оли не ходил на оли всем кланом, у тебя есть целая неделя без фулл столба героев у варов (валоры, уд, маги с вёслами, дебафы) Эт да. Хотя по мне это скорее плюс за мою идею так как нужно повышать мотивацию а не снижать. А то эпик уже по расписанию, оли не обязательно фармить, сделать еще флаги на неделю и можно на осадах не напрягаться. В итоге сделаем игру для домохозяек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Эт да. Хотя по мне это скорее плюс за мою идею так как нужно повышать мотивацию а не снижать. А то эпик уже по расписанию, оли не обязательно фармить, сделать еще флаги на неделю и можно на осадах не напрягаться. В итоге сделаем игру для домохозяек. На сколько я люблю олимп, но система тут работает идеально и обкатана за 2 года 1 через 1 - самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Я так понимаю начинать олимп можно будет на 1-й стадии? А оли шоп какой будет, в частности оли бижа будет доступна на 1-й стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Я так понимаю начинать олимп можно будет на 1-й стадии? А оли шоп какой будет, в частности оли бижа будет доступна на 1-й стадии? оли с 55 лвла, 3 арены, шоп будет будет до Б грейда, хиро оружие по урону прототипное топ Б на первой стадии "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Я профана в этом, меня интересует кольцо на криты) будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.