ExterminationOne 18 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Я профана в этом, меня интересует кольцо на криты) будет?) на первой точно нет "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDoll 2 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) nedelya cherez nedelyu? 1.to est nedelyu hodish na olimp, nedelyu nikto ne hodit? 2.v kakie dni / vremya? 17.00-23.00 MSK every day, 2 week per month? 3.podskazhite - 4to voobshe budet s Fake Epic tyt? Chto nado delat' chtobi zamutit'? Изменено 12 ноября 2020 пользователем FreakDoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 сделайте 60 боев по выходным, каждую неделю хиро, хоть будет чем заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Период олимпиады "неделя через неделю" и меняться не будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 04.11.2020 в 00:13, zVenoMz сказал: Я сам не люблю когда в чате нет хиро, сервер кажется менее живым. 95% хиро в последнее время сразу отправляются в игнор лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, fabuLous сказал: Период олимпиады "неделя через неделю" и меняться не будет. Шикарно, но тема не о этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Шикарно, но тема не о этом. 03.11.2020 в 22:13, zVenoMz сказал: Олимп предполагается проводить по системе неделя боев (без хиро) неделя отдыха (с хиро) Предлагаю рассмотреть вариант неделя боев, неделя отдыха и хиро в течении всего этого периода (2 недели) Думаю что людям фармящим олимп в качестве стимула гораздо приятнее получать хиро на 2 недели а не на одну. Я сам не люблю когда в чате нет хиро, сервер кажется менее живым. Всегда интересно почитать чем живут сильные мира сего) А о чём же? Я ответил как будет у нас. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 По поводу олимпа, когда будет точная инфа мы сообщим "когда первый лимит, кол-во боёв и всё такое" youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 нужна классическая олимпиада с месячным периодом, какие еще недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, soharm сказал: нужна классическая олимпиада с месячным периодом, какие еще недели через неделю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 срань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, soharm сказал: срань Срань это сидеть каждый вечер у столба ради героев, а так пол недели как минимум остается свободной и будет время драться на эпиках и в локах, а не зеленая трава арен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 minutes ago, MrCocaineqq said: Срань это сидеть каждый вечер у столба ради героев, а так пол недели как минимум остается свободной и будет время драться на эпиках и в локах, а не зеленая трава арен? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 6 минут назад, soharm сказал: нет Отгадай чей ответ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.