PW1 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) ку, прочел описание но тока запутался (слишком громадное), можно сделать классическое короткое описание с рейтами, альт+б, бафами и прочими делами на 1-2 страницы? - какой будет баффер - будет ли ков у варка и на каком лвле - как понимать что на 61 лвле у персонаже будут скилы 3 профы, а потом на второй стадии они отключатся чтоли? - на айрине в 2010м на офе, держал круму слитым берсом и тиром, будет ли крума башня актуальна у вас? - 1-2 профа за деньги или по квестам? квесты в л2 говно лютое и не понятное - сколько стоит в рублях 1 голда? - сколько стоит ПА на 1 месяц, что дает? - что еще брать помимо ПА для быстрого буста - будет ли птица-споил как на скрайде? хочу эту птицу - как у вас чувствуют танки? на каком лвле ДА сможет стилить бафы? - будет ли вампирик у лукарей , хотябы в пве - будет ли итем брокер, не хочу бегать по рынку епаному и заглядывать в лавку к каждому гному - будут ли ежечасные ивенты твт/цтф/евент бокс? Пока всё но я еще не кончил... Изменено 4 ноября 2020 пользователем PW1 Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 По скиллам инфа пока не готова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PW1 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, Dae сказал: По скиллам инфа пока не готова. ну круто, джве недели до эпик открытия а нихуя еще не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1. Скоро будет подробное описание бафера. 2. По стандарту, 78 лвл. 3. Имеется ввиду что некоторые скиллы, будут иметь вместо 1 лвла, 3 уровня изучения. Например, есть умение Divine Lore - Уменьшает затрату MP на магические умения на 5%, оно изучается после третий профессии если не ошибаюсь на 78 уровне. На нашем сервере, данное умение разбито на 3 лвла, и 1 и 2 уровни умения статут доступны уже на 2 профессии. Условно 1 лвл Divine Lore дает 1% к уменшению затрат МР. 4. На 1 этапе сервера, Крума очень актуальная локация для физ. классов. 5. Есть три варианта, пройти квест, купить за Адену, купить за FC (донат валюту) 6. 1 Fc = 9 р. 10 Fc = 1 euro. 7. Будет отдельный пост с подробным описанием. 8. Будут полезны наборы и Клубная карта, смотрим пункт 7. 9. Нет. 10. Стандарт. 11. Нет. 12. Нет. 13. Буду запускаться уникальные ивенты) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) @Rylai Пользуясь случаем в теме обсуждения, подскажите, в каких классах танков есть трансформа на оружие дворучного меча и когда изучается? Изменено 4 ноября 2020 пользователем ExterminationOne "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 59 минут назад, PW1 сказал: ку, прочел описание но тока запутался (слишком громадное), можно сделать классическое короткое описание с рейтами, альт+б, бафами и прочими делами на 1-2 страницы? - какой будет баффер - будет ли ков у варка и на каком лвле - как понимать что на 61 лвле у персонаже будут скилы 3 профы, а потом на второй стадии они отключатся чтоли? - на айрине в 2010м на офе, держал круму слитым берсом и тиром, будет ли крума башня актуальна у вас? - 1-2 профа за деньги или по квестам? квесты в л2 говно лютое и не понятное - сколько стоит в рублях 1 голда? - сколько стоит ПА на 1 месяц, что дает? - что еще брать помимо ПА для быстрого буста - будет ли птица-споил как на скрайде? хочу эту птицу - как у вас чувствуют танки? на каком лвле ДА сможет стилить бафы? - будет ли вампирик у лукарей , хотябы в пве - будет ли итем брокер, не хочу бегать по рынку епаному и заглядывать в лавку к каждому гному - будут ли ежечасные ивенты твт/цтф/евент бокс? Пока всё но я еще не кончил... Слишком сложно читать, да? - какой будет баффер - ахуенный! - будет ли ков у варка и на каком лвле - БУДЕТ - как понимать что на 61 лвле у персонаже будут скилы 3 профы, а потом на второй стадии они отключатся чтоли? - Как и твои мозги получается - на айрине в 2010м на офе, держал круму слитым берсом и тиром, будет ли крума башня актуальна у вас? Тут ты сможешь подержать только мой орочий писос - 1-2 профа за деньги или по квестам? квесты в л2 говно лютое и не понятное - свечку ставь! - сколько стоит ПА на 1 месяц, что дает? - у бывшей спроси - что еще брать помимо ПА для быстрого буста - мозги, но хз где ты их возьмёшь - будет ли птица-споил как на скрайде? хочу эту птицу - А я хочу Дженифер Лав Хьюит - как у вас чувствуют танки? на каком лвле ДА сможет стилить бафы? - Беды с башкой - будет ли вампирик у лукарей , хотябы в пве - х*ирик - будет ли итем брокер, не хочу бегать по рынку епаному и заглядывать в лавку к каждому гному - Бегай, жирдяй! Изменено 4 ноября 2020 пользователем Eclipse Narushima, Fosterer, Geffortz и 3 других 3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 @Eclipse Шо ж ты так напал на молодого?)) У нас так не принято) "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 38 минут назад, ExterminationOne сказал: @Eclipse Шо ж ты так напал на молодого?)) У нас так не принято) чивоблять? Мы тут не на рпг-клабе, тут и в л2тим сослать могут. ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, ExterminationOne сказал: @Eclipse Шо ж ты так напал на молодого?)) У нас так не принято) Что? не принято? Сынок, тебе Эндшпиль правильно написал ниже. Ты посмотри, понабежало тут и думают, что правила свои вводить будут. Пффф СОЖРУ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Eclipse сказал: Что? не принято? Сынок, тебе Эндшпиль правильно написал ниже. Ты посмотри, понабежало тут и думают, что правила свои вводить будут. Пффф СОЖРУ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ Комьюнити долбоеба ты, ведешь себя клоуном, думаешь что так и нужно, по существу просто оскорбил незнакомого человека и смотри сколько ты настрочил, уделил времени хоть и без фантазии. И странно что ты там сожрешь, очередное говно которое тебе подсунут. Так вот что, папаня, альфой будь в другом месте, тут ты никто, я просто посчитал тебя долбоебом и уже листаю дальше. Изменено 4 ноября 2020 пользователем ExterminationOne "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 hours ago, Eclipse said: А я хочу Дженифер Лав Хьюит Она же уже пиздец какая не торт. Ты че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 minutes ago, Dae said: Она же уже пиздец какая не торт. Ты че. во время летит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, ExterminationOne сказал: Комьюнити долбоеба ты, ведешь себя клоуном, думаешь что так и нужно, по существу просто оскорбил незнакомого человека и смотри сколько ты настрочил, уделил времени хоть и без фантазии. И странно что ты там сожрешь, очередное говно которое тебе подсунут. Так вот что, папаня, альфой будь в другом месте, тут ты никто, я просто посчитал тебя долбоебом и уже листаю дальше. Просто побудь с этим, прими этот факт, что ты опять тратишь кучу времени, рофлан. Твой крохотный мозг двуногого просто не способен понять то, что человек создавший топик имеет короткий номер ICQ (однозначный) и не умеет читать и выписывает о какой-то дичи из его детских фантазий за гаражами. Кек. p.s. Я бы еще и под ноги ему плюнул и по лицу газеткой с распечаткой этой инфы, которую дали админы. По факту однохромосовный членолюб, который не уважает труд админов и не хочет потратить 10 минут своего времени и привык, что за ним мамка попку подтирает каждый раз, думает, что тут так же прокатит. А вот хер, огромный орочий хер ему на воротник. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Eclipse Fosterer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 часа назад, Dae сказал: Она же уже пиздец какая не торт. Ты че. Блин ? а можно мне тогда и её и Евочку Грин из 2004-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, Endspiel сказал: чивоблять? Мы тут не на рпг-клабе, тут и в л2тим сослать могут. На показательную посадку на бутылку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.