Jump to content

Recommended Posts

4 часа назад, AlCore сказал:

Устройства Razer будут работать на сервере?

На прошлом все работало, Рейзер и А4. И собстна на этот раз будет зацикленный макрос, думаю все более чем честно.

"petushara

6 минут назад, Easy11 сказал:

А что скажет администрация? Такой авто кач можно будет использовать с помощью софта razer и мыши с макросами? 

На прошлом глобале(осенью) задавал такой вопрос, была инфа, что за любое стороннее по будет бан, кроме цикло макросов, но они отключались рандомно от пары минут до часа-полтора

10 минут назад, MiksE сказал:

На прошлом глобале(осенью) задавал такой вопрос, была инфа, что за любое стороннее по будет бан, кроме цикло макросов, но они отключались рандомно от пары минут до часа-полтора

но мышко макросами можно было пользоваться (весной), там всеравно нужно было нажимать кнопку, и тс спрашивал будут ли работать? - да, будут.

Edited by ExterminationOne

"petushara

Все только на свой страх и риск, не рекомендую использовать какие-либо автоматизации (клавиатура, мыши и т. д.) т.к. если Бот Хантер увидит подобное, сразу улетите в тюрьму или бан Игрового Аккаунта.

Есть цикличные макросы, которыми вы можете пользоваться и не опасаться.

И да, Бот Хантер способен различить цикл макрос от какого-либо другого ПО, чтобы потом не было криков, за что и почему.
Также напоминаю, если вас поймали на подобном, это без права на разблокировку.

Предлагаю всем заниматься ? (хрючевом) через всеми доступный способ, цикл макросы)PersikScare

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

2 минуты назад, TotenSonne сказал:

которые, как выше сказали, отключаются сами ^ 

Ну, гнома поставить на пару суток и забыть, не получится, как не крути понадобиться следить.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

2 minutes ago, MrHARDYHARD said:

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

в целом да. Я бы понял если б сделали официально что макрос ломается спустя 20-30-ещё сколько то а не в рандомное время

1 минуту назад, TotenSonne сказал:

в целом да. Я бы понял если б сделали официально что макрос ломается спустя 20-30-ещё сколько то а не в рандомное время

он ломался когда ты тупо отошел от компа или в альтабе?

"petushara

А по мне, так это очень круто. 

Нафиг эту автоматизацию. Да тяжело сидеть, да у всех есть реал. Но лучше уж посидеть самому час понажимать кнопки и получить удовольствие, чем все автоматизировать и получить говноофф. 

Сам на оффе последние года 4 просидел. Все на макросах-мышках-клавах. Живых людей не осталось.

Все стоят доширачат, лишь бы выгоду поиметь. 

Это в первую очередь игра (по крайней мере для меня). И интересней когда вокруг тебя живые люди, а не боты.

• 2 weeks later...
05.11.2020 в 13:13, Rylai сказал:

Все только на свой страх и риск, не рекомендую использовать какие-либо автоматизации (клавиатура, мыши и т. д.) т.к. если Бот Хантер увидит подобное, сразу улетите в тюрьму или бан Игрового Аккаунта.

Есть цикличные макросы, которыми вы можете пользоваться и не опасаться.

Я использую кейпад тартарус только потому, что удобно расположены кнопки и можно биндить, например, контрол на мизинец так, чтобы руку не выворачивало. 

Надеюсь, что сам по себе факт использования ПО Synapse - не является основанием для "слепых" банов.