KarterTR 4 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Привет мой вечно ностальгирующий по л2 друг. Если ты испытываешь это чувство то это твой первый "+". Если ты попал в эту ветку форума. Значит, ты, ищешь КП. Это тоже "+". Если ты просмотрел форум и увидел праймы КПшек 12+ часиков ? внутри этого прекрасного мира(нет).И Осуждаешь?-Да это "+". Если ты днем занят важными делами, а вечерком с 20-00 и до победного(ПТ и СБ пожеланию) любишь клацать кнопки, общаться, холи варить и развиваться. Смачный "+". Если ты все еще тут, значит хочешь участвовать в жизни пачки и клановых мероприятиях. Ставь "+". Думаю на этом этапе ты собрал ачивку из 5 плюсов. Если это так, найди меня в Discord-e (KarterTR#4347) или Telegram (@KarterTR) Я не кусаюсь и тоже человек со своими страхами и тараканами! Добавляйся ,нечего болтаться на новом сервере одному. Там все обсудим. На крайний случай отпиши мне в личку тут, кем ты себя видишь в составе Мили-пака. И собрал ли ты ачивку. glhf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.