ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 50 минут назад, Narushima сказал: А кто сказал что Паладин имба? Я что-то на прошлых стартах глобала не замечал массовости в этом классе. Может я что-то упустил и ребята бустанули?) Тогда и ШК имба, нет?) У ШК тоже икона, еще и пати баф на п атаку/атак спид. Имба не? я всетаки решился за него стартонуть, у меня будет имба "petushara Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Палы в фулл обвесе и в ХФ5 действительно хороши. Но в основном на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, ExterminationOne сказал: я всетаки решился за него стартонуть, у меня будет имба Бог помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 2 минуты назад, Irdis сказал: Палы в фулл обвесе и в ХФ5 действительно хороши. Но в основном на оли. Но не имба:) Я бы сказал что СБ имба...вот это точно имба крылатая херота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Но не имба:) Я бы сказал что СБ имба...вот это точно имба крылатая херота он как раз без шансов палу проиграет "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 @Narushima флешбеки не пролетают?) "petushara CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 4 минуты назад, ExterminationOne сказал: он как раз без шансов палу проиграет Если СБ состилит икону и пару УД, то все может поменяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Irdis сказал: Если СБ состилит икону и пару УД, то все может поменяться. ну я бы тогда сказал что пал один из самых непрятных оппонентов "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 57 минут назад, ExterminationOne сказал: ну я бы тогда сказал что пал один из самых непрятных оппонентов Танки для всех одни из самых неприятных опонентов на Оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 ТСа явно перекрыло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 7 часов назад, Stain сказал: ОЛОЛОЛ Форумный боец. Открою тайну, не нужно заходить в каждую тему и писать высер который ты считаешь коментом в попытке кого-то задеть и оскорбить. Ололо, не нужно долбить ту дрянь, под которой ты создаешь такие же ущербные темы, как и ты сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnJudge 2 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор посох тайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 05.11.2020 в 13:37, Stain сказал: Уважаемы админы! Всем известно, что Паладины как танки имба. Что для пати с иконой, что на олимпе. Не корысти ради, а баланса только. Предлагаю у Паладина удалить Призвать Малого Феникса (Summon Imperial Phoenix) Данную способность можно передать для ПП на уровне так 52\60 в новых реалиях с призывом не за А кри, а за Soul Ore у еешки скилл есть который убирает steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 у светлого танка спросите как дела steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 08.11.2020 в 15:47, PureSoul сказал: у светлого танка спросите как дела как там дела у светлого танка? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.