BaziliuS 16 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Хай гайз, есть уже те, кто определился с профой\сетапом для старта?) Го дискас ? ЗЫ. сам еще думаю. Думал за кота, но тут я так понял что их не пофиксили (сумон без са и не вызывается новый сразу после смерти). За милика планирую... Еще были мысли за ВК, но тут клуб.карта почти у всех будет ... Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 я понял, это нарушима ExterminationOne и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 47 минут назад, BaziliuS сказал: Хай гайз, есть уже те, кто определился с профой\сетапом для старта?) Го дискас ? ЗЫ. сам еще думаю. Думал за кота, но тут я так понял что их не пофиксили (сумон без са и не вызывается новый сразу после смерти). За милика планирую... Еще были мысли за ВК, но тут клуб.карта почти у всех будет ... штош, на прошлом открытии был чел с ником Джсон, за пп основу играл, на первой стадии выкачал до 67 лвла или больше при рейте х0.01 (надеюсь я его тут снова не увижу), так что можешь смело за вк играть если задрот, в лабу/каму будешь всегда востребован Изменено 5 ноября 2020 пользователем ExterminationOne "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 9 hours ago, BaziliuS said: Хай гайз, есть уже те, кто определился с профой\сетапом для старта?) Го дискас ? ЗЫ. сам еще думаю. Думал за кота, но тут я так понял что их не пофиксили (сумон без са и не вызывается новый сразу после смерти). За милика планирую... Еще были мысли за ВК, но тут клуб.карта почти у всех будет ... Можно извратиться и сделать заливку и с петом качаться ( : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.