SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Админы должны учитывать экономику стран , своего основного контингента . Это справедливо и адекватно (бизнес бизнесом , но весь мир сейчас в разных сферах идёт на уступки людям) Понятно что можно и без *Доната* и прочие бла бла бла , это дело добровольное итд. Как минимум отдельными итемами запилить пухи , шмот . Для людей у которых нет возможности донатить по полной . Вчера в дискорде в КП разошлись мнения , кто то может , кто то не может . В итоге получается пол пати одетая , пол пати раздетая и без плюх приколюх . И это лайф пачка с праймом 20:00-24:00 . Allmost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 43 минуты назад, qRt сказал: Во-первых. Не следует грубить незнакомым людям, ты не в деревне. Эмоции свои оставь при себе, никому это не интересно. Во-вторых. Альтернатив на рынке ровно 3, если считать те, что лепят вокруг концепта шога а-ля "новый интерлюд". К слову, ближайшая к глобалу альтернатива открывается через 2 недели. В-третьих. Видел все три открытия мастерворка от еглобала. В данном случае спорить с тобой не буду. Каждый хвалит своё болото. т.к. нет объективных показателей. 1. Где я нагрубил или оскорбил? Если ты про "ныть" то это моё субъективное мнение. 2. я пришел сюда из-за финалки, альтернатив нет, имхо валька помойка. 3. Я говорил про осенние грации, там была финалка с дополнениями, серв устраивал меня на 100% как я и написал ранее. 10 минут назад, SkyAndris сказал: Админы должны учитывать экономику стран , своего основного контингента . Это справедливо и адекватно (бизнес бизнесом , но весь мир сейчас в разных сферах идёт на уступки людям) Понятно что можно и без *Доната* и прочие бла бла бла , это дело добровольное итд. Как минимум отдельными итемами запилить пухи , шмот . Для людей у которых нет возможности донатить по полной . Вчера в дискорде в КП разошлись мнения , кто то может , кто то не может . В итоге получается пол пати одетая , пол пати раздетая и без плюх приколюх . И это лайф пачка с праймом 20:00-24:00 . Основное комьюнити л2 это 25+, как в этом возрасте не может быть денег на минимальный донат- не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 7 minutes ago, MiksE said: Основное комьюнити л2 это 25+, как в этом возрасте не может быть денег на минимальный донат- не понятно. Ты в люди выходил ? ты видел что в странах происходит ? ты вообще слышал от зарплатах в 100 евро в месяц и это вообще не миф . Мне тяжело говорить с такими как ты , считающих людей нищебродами или далёкими от *ЛОГИКИ* в твоём понимании . Но не у всех есть работа , не у всех есть родители которые дали им что то в жизни , кто то живёт просто очень просто . Деньги может быть и есть у них , но такие суммы тратить на *Игру* нет возможности . Люди разные , доходы разные , жизнь разная вообще . А ТУТ ТАКСА ФИКСИРОВАНЯ и не маленькая по сравнению с другими серверами . Даже дэфа старается сделать игру комфортной для ВСЕХ а не только для тех кто Может себе это позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Донат отличная возможность компенсировать отсутствие достаточного времени на игру. Но ничего имбалансного в донате глобала на прошлом проекте особенно - не было. Все прекрасно достается игровым путем, а все плюшки из ГМшопа можно купить из игры покупая голду на рынке. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 14 minutes ago, L2teamStorm said: Донат отличная возможность компенсировать отсутствие достаточного времени на игру. Но ничего имбалансного в донате глобала на прошлом проекте особенно - не было. Все прекрасно достается игровым путем, а все плюшки из ГМшопа можно купить из игры покупая голду на рынке. Речь не о плюсах , которые безусловно . Речь что нет возможности взять отдельно что то , навязанные коробки якобы с кучей всяких приятных вещей . Люди не против донатить . люди против того что всё навязано . Нету возможности взять отдельно Д пуху туже , и на этом сэкономить бюджет . Разговоры о том что всё можно достичь игровым путём , это песня в защиту админов а не в защиту интересов игроков . Изменено 7 ноября 2020 пользователем SkyAndris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 36 минут назад, SkyAndris сказал: Речь не о плюсах , которые безусловно . Речь что нет возможности взять отдельно что то , навязанные коробки якобы с кучей всяких приятных вещей . Люди не против донатить . люди против того что всё навязано . Нету возможности взять отдельно Д пуху туже , и на этом сэкономить бюджет . Разговоры о том что всё можно достичь игровым путём , это песня в защиту админов а не в защиту интересов игроков . Вот смотри, мы приходим в ресторан. В меню по алкашке есть Джеймесон по 700 грн (3к рублей) за 0.5, и есть водка по 180 грн(550 рублей) за 0.5. Я возьму первое, ты второе, и оба проведем замечательный вечер! Что за коммунистическая уровниловка и зачем?) Кто-то хочет брать дороже - пожалуйста, кто-то не хочет - ради бога. Я тебе гарантирую, что через 2 недели сервера(при одинаковых знаниях игры), и Вася с онлайном 8 часов и донатом 5к, и Петя с онлайном 3 часа и донатом 500 рублей - будут на одном уровне. Весь вопрос в комфорте. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, L2teamStorm said: Я тебе гарантирую, что через 2 недели сервера(при одинаковых знаниях игры), и Вася с онлайном 8 часов и донатом 5к, и Петя с онлайном 3 часа и донатом 500 рублей - будут на одном уровне. Весь вопрос в комфорте. Шторм , да я не против и Чиваса попить )))) но это я . И мне как бы не очень будет если за моим столом будет сидеть Вася) и у него даже водочки не будет . А платить за него , ну сам понимаешь . А вот если бы был чивас на розлив а не по бутылкам , Вася выпил бы хотя бы 200 грамм . Вопрос только лишь в том , почему бы не ввести отдельными итемами Д пухи , и Шмот . Всё . Я прекрасно понимаю что за комфорт надо платить . Но есть люди у которых нет не только времени играть , но и денежек . Жизнь сейчас конченая , везде в постсоветах . Надо входить в положение людей . Ну это моё ИМХО . zVenoMz и Allmost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, SkyAndris сказал: Шторм , да я не против и Чиваса попить )))) но это я . И мне как бы не очень будет если за моим столом будет сидеть Вася) и у него даже водочки не будет . А платить за него , ну сам понимаешь . А вот если бы был чивас на розлив а не по бутылкам , Вася выпил бы хотя бы 200 грамм . Вопрос только лишь в том , почему бы не ввести отдельными итемами Д пухи , и Шмот . Всё . Я прекрасно понимаю что за комфорт надо платить . Но есть люди у которых нет не только времени играть , но и денежек . Жизнь сейчас конченая , везде в постсоветах . Надо входить в положение людей . Ну это моё ИМХО . Как же ахуенно ты написал)) SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 10 минут назад, L2teamStorm сказал: Вот смотри, мы приходим в ресторан. В меню по алкашке есть Джеймесон по 700 грн (3к рублей) за 0.5, и есть водка по 180 грн(550 рублей) за 0.5. Я возьму первое, ты второе, и оба проведем замечательный вечер! Что за коммунистическая уровниловка и зачем?) Кто-то хочет брать дороже - пожалуйста, кто-то не хочет - ради бога. Я тебе гарантирую, что через 2 недели сервера(при одинаковых знаниях игры), и Вася с онлайном 8 часов и донатом 5к, и Петя с онлайном 3 часа и донатом 500 рублей - будут на одном уровне. Весь вопрос в комфорте. Ток ты не упомянул, что у Васи будет ресов на 2 крафта бранчи и пару дк сетов), а у Пети 60 лвл +-, скорее - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 4 часа назад, MiksE сказал: Сколько можно ныть? Глобал дает хороший продукт ( по крайней мере, был таковым, последние 3 осени). А за хороший продукт нужно платить столько, сколько хочет продаван. В любом случае можете задонить меньше и не ныть на форуме. Если ты продаешь говно как и 20 Васей в твоем городе, то конечно - "ты поднимаешь прайс - ты идешь нахуй", а если у тебя эксклюзивный товар или услуга ( сойдет даже просто качественная услуга), то будут платить как дашь цену, хоть в рублях, хоть в евро. Вот интересно, к чему должен быть приравнен глобал, к рублю? к гривне? Я допустим из Беларуси, могу картошкой донить? Вопросов нет к тому что они могут выставлять любой ценник какой сочтут нужным. Вопрос именно к рилай которая выдает фразу "Это не мы такие цены выставляем это Путин виноват". Ощущение что меня держат за дебила. Абсолютно ничто кроме хотелок администрации не привязывает цену игровой валюты к евро. У игровой валюты нет никакой себестоимости, она не зависит не от какого ресурса вообще. И потому если цена для конечного пользователя выросла никто кроме администрации за это ответственности не несет. SkyAndris и TotenSonne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 6 минут назад, zVenoMz сказал: Вопросов нет к тому что они могут выставлять любой ценник какой сочтут нужным. Вопрос именно к рилай которая выдает фразу "Это не мы такие цены выставляем это Путин виноват". Ощущение что меня держат за дебила. Абсолютно ничто кроме хотелок администрации не привязывает цену игровой валюты к евро. У игровой валюты нет никакой себестоимости, она не зависит не от какого ресурса вообще. И потому если цена для конечного пользователя выросла никто кроме администрации за это ответственности не несет. Вот смотри допустим, привяжут кол к рублю, но по соотношению рубль и гривна гривна упадет, и что мы получим, цена в рублях прежняя, а в гривнах выросла в итоге - бунт хохлов. Ну или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 7 minutes ago, zVenoMz said: Абсолютно ничто кроме хотелок администрации не привязывает цену игровой валюты к евро. У игровой валюты нет никакой себестоимости, она не зависит не от какого ресурса вообще. И потому если цена для конечного пользователя выросла никто кроме администрации за это ответственности не несет. А с учётом что многие стали сидеть дома , карантин итд , доходы и так выросли на хороший добрый кусочек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, MiksE сказал: Вот смотри допустим, привяжут кол к рублю, но по соотношению рубль и гривна гривна упадет, и что мы получим, цена в рублях прежняя, а в гривнах выросла в итоге - бунт хохлов. Ну или наоборот Не нужно менять привязку), просто ценник скинуть на шоп и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Just now, MiksE said: Вот смотри допустим, привяжут кол к рублю, но по соотношению рубль и гривна гривна упадет, и что мы получим, цена в рублях прежняя, а в гривнах выросла в итоге - бунт хохлов. Ну или наоборот Ты специально создал акк что бы протэктить админов в этой теме ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, SkyAndris сказал: Ты специально создал акк что бы протэктить админов в этой теме ? ? Я просто умею думать, друг мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.