TotenSonne 75 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 7 minutes ago, Apache Ant said: Так будет, мы даже сделаем доступным ПА и Клубную карту на 1 неделю) "даже". Вас об этом просили при мне только два года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 05.11.2020 в 18:14, Last1ck сказал: хотелось бы узнать все что можно будет купить в донат магазине Да все можно цену зашкварить steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 33 минуты назад, Apache Ant сказал: Так будет, мы даже сделаем доступным ПА и Клубную карту на 1 неделю) Админа мне на 1 неделю) steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Я бы не сильно жаловался на донат т.к на сервере легко доступный без квестов лоу Д грейд, но что фиговое в донате это то что тебе дают сразу самый топовый шмот да еще и Са,бижу,цп банки, почему это не может быть мид грейд. все таки это х1. но деньги с кланов вы нормально выталкиваете обратно конечно, они же бедные накручивают себе в голове что этот донат обязательный иначе топ1 не стать. челы просто скипнут весь С грейд и будут в Д с Са фармить на Б сразу. чего только са на квик рекавери стоит, имба конечно. Цп банки убивают нахуй все пвп на 1-52+ лвле даже кд в 5 сек не спасает ну и пироги/руны эти не заюзать если хотя бы 1 чел в пати без них, из за системы штрафов на экспу. если сапорт на 1 лвл отстанет, он будет с каждым лвлом все меньше экспы лутать пока полностью не отстанет, новички на этой теме гибнут и ливают не понимая что происходит. па, клуб карты в наборах нету, в итоге и получается что наполнение говно и дорого, но присутствует некая обязаловка Изменено 8 ноября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Я хз зачем вой подняли именно сейчас. Ценники и политика донатная здесь не менялась уже более 3х лет. Такую же политику переняла валька, а не выгадала свою. Уже более 3х лет цена топового набора ~190 монет, и курс 10 монет = 1 евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, iMakedonsky сказал: Я хз зачем вой подняли именно сейчас. Ценники и политика донатная здесь не менялась уже более 3х лет. Такую же политику переняла валька, а не выгадала свою. Уже более 3х лет цена топового набора ~190 монет, и курс 10 монет = 1 евро. Вот только в этот раз от топового набора одно название. Ты стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 32 minutes ago, zVenoMz said: Вот только в этот раз от топового набора одно название. Ты стартуешь? если ты не видишь разницы между Ц грейдом на ГФе и Ц грейдом на интерлюде 60лвл макс, то это твои проблемы Изменено 8 ноября 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 21 минуту назад, Lafoyta сказал: если ты не видишь разницы между Ц грейдом на ГФе и Ц грейдом на интерлюде 60лвл макс, то это твои проблемы С чего ты взяол что я говорю о С грейде. Иди перечитывай все мои посты в этой теме и потом извиняйся. Тогда мб решу что ты просто оступившийся норм чел, а не очередной долбаеб с радужной фантазией. Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 14 минут назад, zVenoMz сказал: С чего ты взяол что я говорю о С грейде. Иди перечитывай все мои посты в этой теме и потом извиняйся. Тогда мб решу что ты просто оступившийся норм чел, а не очередной долбаеб с радужной фантазией. слыш, радугу не трогай Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 4 часа назад, zVenoMz сказал: Вот только в этот раз от топового набора одно название. Ты стартуешь? Скорей нет чем да. На вальке наигрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, iMakedonsky сказал: Скорей нет чем да. На вальке наигрался. Если надумаешь, ты знаешь кому писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDroN1337 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Какие С наборы вам и Д будет жирно! И ещё вопрос сколько стоит 2 профа в FC? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 https://l2e-global.com/forum/forum/605-tolko-samaya-poleznaya-i-vazhnaya-informatsiya/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 19 minutes ago, TheDominator said: https://l2e-global.com/forum/forum/605-tolko-samaya-poleznaya-i-vazhnaya-informatsiya/ полный еглобал. В целом то - норм, но виталка в шопе по 30 копеек, это так себе. Изменено 12 ноября 2020 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.