dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Каждому не надо, большинству хотя бы) А где был этот соц. опрос в котором стало известно это "большинство" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 12 минут назад, dds сказал: ну ок ок, для тебя условно адекватной ценой будет100 колов за набор, для "васи" 50, для "пети" 20. И как можно учесть интересы каждого? И что мешаешь Васе, дать денег Пете, чтоб он по своей цене купил Ваське все что нужно?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 минуты назад, MiksE сказал: На сколько я знаю, в нормальных пачках люди понимают что они хотят от л2 и готовы платить за удовольствие. Давай не будем мерить нормальность пачки финансовыми возможностями ее мемберов) А то выйдет что все кто не играет на эссенсе ненормальные. Там же люди понимают что хотят от л2 и готовы платить за удовольствие столько сколько мы за все время в л2 не занесли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, L2teamStorm сказал: И что мешаешь Васе, дать денег Пете, чтоб он по своей цене купил Ваське все что нужно?) мешает "Антон" для которого адекватной ценой будет == бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, L2teamStorm сказал: И что мешаешь Васе, дать денег Пете, чтоб он по своей цене купил Ваське все что нужно?) Договорились, с тебя наборы всем кто тут отписался и можно темку закрывать. xD SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Just now, zVenoMz said: Договорились, с тебя наборы всем кто тут отписался и можно темку закрывать. xD Хорошая идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 @L2teamStorm получается с тебя набор, буду ждать zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 6 minutes ago, dds said: мешает "Антон" для которого адекватной ценой будет == бесплатно Что то тут Антонов не видел в теме , которые просят бесплатно ) хз о чём ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, SkyAndris сказал: Что то тут Антонов не видел в теме , которые просят бесплатно ) хз о чём ты. На самом деле не понимаю почему ты так привязался к этому дгрейду в наборе, не покупай набор на старте, купи адену на 1-2 день серва за колы и выйдет у тебя дпушка с СА дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, dds сказал: На самом деле не понимаю почему ты так привязался к этому дгрейду в наборе, не покупай набор на старте, купи адену на 1-2 день серва за колы и выйдет у тебя дпушка с СА дешевле В наборе смысл только в кольце, которое на х1 имба и в плаще. Их можно получить только с набора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, zVenoMz сказал: В наборе смысл только в кольце, которое на х1 имба и в плаще. Их можно получить только с набора. Да, я и сам набор только из-за кольца беру Изменено 7 ноября 2020 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 minutes ago, dds said: На самом деле не понимаю почему ты так привязался к этому дгрейду в наборе, не покупай набор на старте, купи адену на 1-2 день серва за колы и выйдет у тебя дпушка с СА дешевле Да я лично фул беру . Я нормально отношусь к тому что за комфорт надо платить(но надеюсь что всё таки будут послабление по ценам ) . Но не все себе могут это позволить на старте , вот я и сетую . Как мне наш ЕЕ скзал) Не хочу бегать с Магами которые будут с Чупачупсами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, SkyAndris сказал: Да я лично фул беру . Я нормально отношусь к тому что за комфорт надо платить(но надеюсь что всё таки будут послабление по ценам ) . Но не все себе могут это позволить на старте , вот я и сетую . Как мне наш ЕЕ скзал) Не хочу бегать с Магами которые будут с Чупачупсами ? Ну дак, помоги пранишке на саппорте, подкинь немного коллов что б у него на все хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 минуты назад, SkyAndris сказал: Да я лично фул беру . Я нормально отношусь к тому что за комфорт надо платить(но надеюсь что всё таки будут послабление по ценам ) . Но не все себе могут это позволить на старте , вот я и сетую . Как мне наш ЕЕ скзал) Не хочу бегать с Магами которые будут с Чупачупсами ? Так если человек не может себе чего-то позволить может быть это его проблема? Чет не видел тебя с плакатом, "айфоны по 1к рублей, шоб для всех!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 minutes ago, dds said: Ну дак, помоги пранишке на саппорте, подкинь немного коллов что б у него на все хватило Дело в том что весь сапорт донатит ? Возмущаются маги и ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.