SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, MiksE said: Так если человек не может себе чего-то позволить может быть это его проблема? Проблем нет , есть ситуация и попытка её решить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, SkyAndris сказал: Дело в том что весь сапорт донатит ? Возмущаются маги и ВЛ А вот это действительно странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, SkyAndris сказал: Проблем нет , есть ситуация и попытка её решить . 2 недели до старта, можно похуярить по вечерам и заработать себе на донатики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 5 минут назад, SkyAndris сказал: Дело в том что весь сапорт донатит ? Возмущаются маги и ВЛ Тут я соболезную саппорту=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 14 минут назад, SkyAndris сказал: Дело в том что весь сапорт донатит ? Возмущаются маги и ВЛ Понимаю тебя. Жадный гнум. SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 5 hours ago, MiksE said: 1. Где я нагрубил или оскорбил? Если ты про "ныть" то это моё субъективное мнение. 2. я пришел сюда из-за финалки, альтернатив нет, имхо валька помойка. 3. Я говорил про осенние грации, там была финалка с дополнениями, серв устраивал меня на 100% как я и написал ранее. 1. Форма. 3. Судя по концепту Финалки в её классическом понимании ждать не стоит. Да и объективно - если бы РПГ, не были такими мудаками - на глобал бы никто не ходит. Но опять же - "если бы". По сути, ты прав. Финалок больше нет. Но учитывая тенденцию, с каждым годом финалки от глобала всё больше отдавали душком линейдж.ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, qRt said: линейдж.ру. Они еще открывают сервера ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 часа назад, MiksE сказал: Ток ты не упомянул, что у Васи будет ресов на 2 крафта бранчи и пару дк сетов), а у Пети 60 лвл +-, скорее - которые сфейлятся и будет все так же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 @Rylaiуберите вообще вещи из набора, оставьте там только плюшки типо: пирогов, сумон браслета и так далее. А то торговаться еще начинают и обвиняют в неправильных ответах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 50 минут назад, OnL1ne сказал: @Rylaiуберите вообще вещи из набора, оставьте там только плюшки типо: пирогов, сумон браслета и так далее. А то торговаться еще начинают и обвиняют в неправильных ответах. Я не прокурор, чтобы обвинять. Я высказываю свою точку зрения с своим примером. При этом я уважительно отношусь к @Rylai и считаю, что в остальных моментах - топчик. Это был первый серьёзный косяк. Пытаться показаться "против всех" и вывернуть всё наизнанку (я один тут такой ахуенный и даю свой совет - удаляй вся для нищеёбов) это качественно, по уровню, конечно. P.S. ❤️ @Rylai не хотел задеть персонально, просто позиция ну очень не лояльна к работягам, которые сервера ждут больше, чем новый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Начнём с того что это коммерческий продукт, люди деньги пытаются заработать. 1) Всю жизнь тут был донат привязан к евро (1 евро = 10 колов). То что он привязан к более стабильной и мировой валюте это + а не -, тут играет много европейцев, есть люди с Америки и из Азии. А если через 2 года 3к рублей будет стоить буханка хлеба в Москве, тогда ты будешь счастлив цене за наборчик??? 2) Тут кто-то жаловался что стоимость набора поднялась на 3 сотки деревянных и мол кто-то себе уже позволить его не может. Давайте будем честными, если человек не может позволить за 2.5к , то и за 2.2 он тоже себе это не может позволить. 3) Кто-то жалуется мол Д шмот за такие деньги продают. Есть набор дешевле, там тоже Д шмот! - но там же нету кольца - так нужно быть честными до конца, а то хотим и рыбку съесть и на хуй сесть. Хочешь всё и сразу, комфортно - купи всё по максималке. Не хочешь - не покупай, ты по прежнему сможешь играть на качественном сервере, где всё для людей (даже супер сет и палку на 17 лвле дадут) 4) Кто-то сравнивал донат на офф сервере, мол там держат цену. Серьёзно? самая настоящая обдираловку это на офе. Не надо себя обманывать или пытаться ввести кого-то в заблуждения. 5) Если есть аналоги Еглобалу с дешевым донатом и донат для вас определяющий фактор, ну так идите играйте туда. Вечное обт, боты, рисованные чары, хавайте это гавно дальше) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Ребята делают большую работу. Стараются, чтобы вышел потрясный серв. А многие орут, что набор на 300р подняли. В 2020 300р заработать за час реально. Да и если не хотите платить эти 300р, так и не платите. Без Д грейда и 1 колечка ПВЕ уж проживете как нибудь. Это не валик, не бай. Прям такую подняли бучу из-за пустяка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 часа назад, OnL1ne сказал: @Rylaiуберите вообще вещи из набора, оставьте там только плюшки типо: пирогов, сумон браслета и так далее. А то торговаться еще начинают и обвиняют в неправильных ответах. Мне тут напомнили кто ты и почему пытаешься хейтить меня. Говорят когда я на одном из серваков глобала забил через неделю то скинул клан на единственного рандомного челика находящегося онлайн(тебя) , который спустя пол года на пустом серве смог справиться с гвардами и кастануть аден. И после того как я в очередной раз создал темку с названием своего клана ты сагрился будто бы ты топ нагибавший е глобал и я ворую у тебя название клана. Мне правильно рассказали или это не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, zVenoMz сказал: Мне тут напомнили кто ты и почему пытаешься хейтить меня. Говорят когда я на одном из серваков глобала забил через неделю то скинул клан на единственного рандомного челика находящегося онлайн(тебя) , который спустя пол года на пустом серве смог справиться с гвардами и кастануть аден. И после того как я в очередной раз создал темку с названием своего клана ты сагрился будто бы ты топ нагибавший е глобал и я ворую у тебя название клана. Мне правильно рассказали или это не ты? В смысле, ты продал варка на фанпее вместе с кланом, название не меняли просто. Я правильно тебе ответил? и я тебя не хейчу, ты просто попался 1 раз под руку. и Аден был забран у Х-сайдов, с помощью клана ОлдСкулл Изменено 7 ноября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 часа назад, Endspiel сказал: Я не прокурор, чтобы обвинять. Я высказываю свою точку зрения с своим примером. При этом я уважительно отношусь к @Rylai и считаю, что в остальных моментах - топчик. Это был первый серьёзный косяк. Пытаться показаться "против всех" и вывернуть всё наизнанку (я один тут такой ахуенный и даю свой совет - удаляй вся для нищеёбов) это качественно, по уровню, конечно. P.S. ❤️ @Rylai не хотел задеть персонально, просто позиция ну очень не лояльна к работягам, которые сервера ждут больше, чем новый год. я попросил убрать вещи вообще из магазина, достигайте все игровым путем. и богачи и нищета, одним путем, биржа или игра. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.