zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, OnL1ne сказал: В смысле, ты продал варка на фанпее вместе с кланом, название не меняли просто. Я правильно тебе ответил? и я тебя не хейчу, ты просто попался 1 раз под руку. Я аж хз что тебе ответить. С одной стороны может ты реально купил у кого то варка с моим кланом, и сейчас безпруфно пиздишь на меня. Либо ты пиздишь даже о покупке и пытаешься "очернить меня" тем что я что то продавал на фанпее. Во втором случае ты меня не задеваешь, ибо если бы я сумел вкачать варка и еще потом его впарить я бы гордился этим xD Половина моих стартов заканчивается на распаковке донат комплекта, одни убытки и никакого профита)) И как я понял ты не отрицаешь того что это ты тот челик со скринами адена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 о, битва за батон пошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, zVenoMz сказал: Я аж хз что тебе ответить. С одной стороны может ты реально купил у кого то варка с моим кланом, и сейчас безпруфно пиздишь на меня. Либо ты пиздишь даже о покупке и пытаешься "очернить меня" тем что я что то продавал на фанпее. Во втором случае ты меня не задеваешь, ибо если бы я сумел вкачать варка и еще потом его впарить я бы гордился этим xD Половина моих стартов заканчивается на распаковке донат комплекта, одни убытки и никакого профита)) И как я понял ты не отрицаешь того что это ты тот челик со скринами адена?) ну просто зачем тут истории о клане и скинутыми правами на левого меня, когда я даже у тебя в клане никогда нее был, я был кл-ом экстра13 в 2018 году(отличный был сервер), под новый год отжали у Х-ов замок, да их там было пака 3-4 но все же, у нас было чел 20 соло игроков и 3 пака Леджера. скрины адена я тебе не скидывал точно. у меня у самого их нет. Изменено 7 ноября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, OnL1ne сказал: ну просто зачем тут истории о клане и скинутыми правами на левого меня, когда я даже у тебя в клане никогда нее был, я был кл-ом экстра13 в 2018 году(отличный был сервер), под новый год отжали у Х-ов замок, да их там было пака 3-4 пака но все же, у нас было чел 20 соло игроков и 3 пака Леджера. скрины адена я тебе не скидывал точно. у меня у самого их нет. Я не особо понимаю как соотносятся фразы что ты не был у меня но был КЛом моего клана. Вопрос остался только в том как ты получил клан, во всем остальном все что мне рассказывали правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, zVenoMz сказал: Я не особо понимаю как соотносятся фразы что ты не был у меня но был КЛом моего клана. Вопрос остался только в том как ты получил клан, во всем остальном все что мне рассказывали правда) мне вообще все равно кто тебе что рассказывал, ты лучше на свой уровень игры посмотри, я хз чего ты вообще задумался о том чтоб якобы посмеяться надо мной, я играю до последнего и захожу соло в окнах на эпик, кроме драконов, тут на сервере таких может пару чел всего будет, но я даже таких не увидел за 2 гф-а. Изменено 7 ноября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, OnL1ne сказал: я играю до последнего и захожу соло в окнах на эпик Мне честно не понять подобную степень аутизма, потому я не смогу привести доводов чем мой уровень игры мог бы быть выше подобного. Наверное по твоим критериям ты просто бог л2. Меня больше интересует вопрос зачем ты так уверенно пиздишь что то про фанпей если у тебя нет пруфов, притом уже не в первый раз. Давай ты прекратишь пиздеть и я с удовольствием снова забуду о твоем существовании. Один фиг в игре мы с тобой никогда не пересечемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Мне честно не понять подобную степень аутизма, потому я не смогу привести доводов чем мой уровень игры мог бы быть выше подобного. Наверное по твоим критериям ты просто бог л2. Меня больше интересует вопрос зачем ты так уверенно пиздишь что то про фанпей если у тебя нет пруфов, притом уже не в первый раз. Давай ты прекратишь пиздеть и я с удовольствием снова забуду о твоем существовании. Один фиг в игре мы с тобой никогда не пересечемся) А что скрывать, Азраил когда продавал дестра в шаут хиро кричал, вместе с ценой. не забанили же. Ну продал и продал, просто я бы такому кл-у закреп не делал, чисто по понятиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, OnL1ne сказал: А что скрывать, Азраил когда продавал дестра в шаут хиро кричал, вместе с ценой. не забанили же. Ну продал и продал, просто я бы такому кл-у закреп не делал, чисто по понятиям. Скрывать нечего, продал бы "варка с кланом на фанпее" спокойно подтвердил бы. Но такого не было и я не люблю когда пиздят. Я понимаю что у тебя свой мир, но если оценивать необходимость закрепа твоими методами то закрепа не было бы в принципе, а КЛов топ тагов надо было бы еще и сверху забанить на форуме)) И мне как то не понятна твоя логика, ты безпруфно пиздишь что я что то продал на фанпее и из за этого я хуевый чел. При том ты сам же пишешь что ты купил чара с кланом на фанпее и ты ахуенный чел. У тебя биполярное расстройство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 36 минут назад, zVenoMz сказал: Скрывать нечего, продал бы "варка с кланом на фанпее" спокойно подтвердил бы. Но такого не было и я не люблю когда пиздят. Я понимаю что у тебя свой мир, но если оценивать необходимость закрепа твоими методами то закрепа не было бы в принципе, а КЛов топ тагов надо было бы еще и сверху забанить на форуме)) И мне как то не понятна твоя логика, ты безпруфно пиздишь что я что то продал на фанпее и из за этого я хуевый чел. При том ты сам же пишешь что ты купил чара с кланом на фанпее и ты ахуенный чел. У тебя биполярное расстройство? я не знаю просто случаев когда клан из закрепа был продан на персонаже или же перекинут на левого чара, может не попадались мне такие случаи, я узнал об этом только в 2019 году, на старте гф-а, когда увидел названия этого же клана, там тогда и переписывался с тобой по этому поводу. Когда я стал кл-ом Extra13 (c желтым значком и али) я просто увидел 7 уровень клана, новый создавать не нужно было, набрал людей и играл себе спокойно. Так вот я не вижу проблемы в "купить сапорта" и бонусом получить клан, который в последствии где-то засветился, пофиг. Я вижу проблему в продаже клана из закрепа на варке случайному человеку на бирже, так как это ж типо твое лицо. Продавец конечно же был с кучей отзывов, с мылом, все как положено. Если ты так удачно перекинул клан на рандома с рейтингом, в чем я очень сомневаюсь.. Изменено 7 ноября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, OnL1ne сказал: я не знаю просто случаев когда клан из закрепа был продан на персонаже или же перекинут на левого чара, может не попадались мне такие случаи, я узнал об этом только в 2019 году, на старте гф-а, когда увидел названия этого же клана там, там тогда и переписывался с тобой по этому поводу. Когда я стал кл-ом Extra13 (c желтым значком и али) я просто увидел 7 уровень клана, новый создавать не нужно было, набрал людей и играл себе спокойно. Так вот я не вижу проблемы в "купить сапорта" и бонусом получить клан, который в последствии где-то засветился, пофиг. Я вижу проблему в продаже клана из закрепа на варке случайному человеку на бирже, так как это ж типо твое лицо. Продавец конечно же был с кучей отзывов, с мылом, все как положено. Если ты так удачно перекинул клан на рандома с рейтингом, в чем я очень сомневаюсь.. "Увидел чела на фанпее с норм рейтингом, наверное это ты". Ебать ты сыщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 12 hours ago, Irdis said: Ребята делают большую работу. Стараются, чтобы вышел потрясный серв. А многие орут, что набор на 300р подняли. В 2020 300р заработать за час реально. Да и если не хотите платить эти 300р, так и не платите. Без Д грейда и 1 колечка ПВЕ уж проживете как нибудь. Это не валик, не бай. Прям такую подняли бучу из-за пустяка? Сервер еще не открыли, ты делаешь выводы на основании рекламных проспектов. Очень логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 6 minutes ago, qRt said: Сервер еще не открыли, ты делаешь выводы на основании рекламных проспектов. Очень логично. Сервер открывался уже много раз. Ты же понимаешь сейчас, что хорошее мнение о сервере пишут как раз старые игроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 8 минут назад, qRt сказал: Сервер еще не открыли, ты делаешь выводы на основании рекламных проспектов. Очень логично. Я играл в Lineage с 2006 года. Знаю и помню те хроники. Если ребята подкрутят баланс, не испортят все чрезмерным донат-шопом и в целом донатом, то продукт не сможет быть плохим. К тому же у них это далеко не первый сервер. Они знают, что и как делать, так что да, пока я основываюсь только на преданонсах и тому, что пишут админы на форуме. И до сих пор не увидел ничего такого, что отпугнуло бы меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 5 дней до обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 06.11.2020 в 19:47, SelfControl сказал: Будет минимальный донат "говорили они" не как на Говновальке и прошлом глобале Так будет, мы даже сделаем доступным ПА и Клубную карту на 1 неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.