vladddd 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты обязательно должен указать класс своего игрового персонажа Прайм-тайм (период времени, в который ты регулярно в онлайне) Контакты для связи 1. - В игре L2 Averia.ws х5 Маг-сорка, опыт игры с 2005г.(перерыв 2010-2013), с хроник С1 на рейтах не выше х10 - Упор в игре делаю на экономическую составляющую (манор, крафт), играю в основном соло - Характер требовательный, зачастую упрямый, бываю вспыльчивый, поэтому ищу именно клан, а не КП - Опыт управления замками Глудио, Дион, Гиран, Орен, Хейн; был лидером КП лучников, лидером клана, альянса, держал клан холлы, крепости Не был никогда Хиро, не люблю болталки скайп и прочее (только в исключительных случаях) - На последних хрониках только осваиваюсь изменений знаю мало 2. Регулярного онлайна нет (семья, работа) Общие мероприятия считаю важными с экономической и стратегической составляющей, по возможности буду помогать (если я в игре-онлайн не означает, что у меня есть возможность) желательно обговаривать заранее. 3. lordhero ник в игре Мои предпочтения, пожелания: дружный коллектив, понимание моих желаний в игре, помощь в познании мира Л2 - в клане я нуждаюсь, а нужен ли вам? Администрации: возможно разместил тему не в том разделе, перекиньте в нужный, спасибо. С уважением к прочитавшим до конца Vladislav, 33 года Ижевск, Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Добрый день) А что значит "Свободный клан"? И ты ищешь серьёзный клан,который может захватить и держать замок,но сам при этом врядли сможешь присутствовать?Ну или как получится?Или тебе подходит клан из таких же игроков как ты,не строго держащих пт? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Добрый день) А что значит "Свободный клан"? И ты ищешь серьёзный клан,который может захватить и держать замок,но сам при этом врядли сможешь присутствовать?Ну или как получится?Или тебе подходит клан из таких же игроков как ты,не строго держащих пт? Спасибо хорошие вопросы. И вам доброго дня. Мой ответ "Да" на все вопросы (особенно акцент серьезный клан), сделаю максимально все возможное от меня чтобы не подвести людей, а там как получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо хорошие вопросы. И вам доброго дня. Мой ответ "Да" на все вопросы (особенно акцент серьезный клан), сделаю максимально все возможное от меня чтобы не подвести людей, а там как получится. Ну понятненько.Хоть у нас в клане и много серьёзных игроков :cool: ,но пока что по Вашим требованиям мне предложить нечего :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну понятненько.Хоть у нас в клане и много серьёзных игроков :cool: ,но пока что по Вашим требованиям мне предложить нечего :-) и Вам спасибо за внимание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 объявление актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.