Перейти к публикации
vladddd

Ищу место в свободном клане (Маг-сорка)

Рекомендованные сообщения

• Ты обязательно должен указать класс своего игрового персонажа
  • Прайм-тайм (период времени, в который ты регулярно в онлайне)
  • Контакты для связи

1.

- В игре L2 Averia.ws х5 Маг-сорка, опыт игры с 2005г.(перерыв 2010-2013), с хроник С1 на рейтах не выше х10

- Упор в игре делаю на экономическую составляющую (манор, крафт), играю в основном соло

- Характер требовательный, зачастую упрямый, бываю вспыльчивый, поэтому ищу именно клан, а не КП

- Опыт управления замками Глудио, Дион, Гиран, Орен, Хейн;

был лидером КП лучников, лидером клана, альянса, держал клан холлы, крепости

Не был никогда Хиро, не люблю болталки скайп и прочее (только в исключительных случаях)

- На последних хрониках только осваиваюсь изменений знаю мало

2.

Регулярного онлайна нет (семья, работа)

Общие мероприятия считаю важными с экономической и стратегической составляющей, по возможности буду помогать (если я в игре-онлайн не означает, что у меня есть возможность) желательно обговаривать заранее.

3.

lordhero ник в игре

Мои предпочтения, пожелания: дружный коллектив, понимание моих желаний в игре, помощь в познании мира Л2

- в клане я нуждаюсь, а нужен ли вам?

Администрации: возможно разместил тему не в том разделе, перекиньте в нужный, спасибо.

С уважением к прочитавшим до конца Vladislav, 33 года Ижевск, Россия

Добрый день)

А что значит "Свободный клан"?

И ты ищешь серьёзный клан,который может захватить и держать замок,но сам при этом врядли сможешь присутствовать?Ну или как получится?Или тебе подходит клан из таких же игроков как ты,не строго держащих пт?

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

Добрый день)

А что значит "Свободный клан"?

И ты ищешь серьёзный клан,который может захватить и держать замок,но сам при этом врядли сможешь присутствовать?Ну или как получится?Или тебе подходит клан из таких же игроков как ты,не строго держащих пт?

Спасибо хорошие вопросы. И вам доброго дня. Мой ответ "Да" на все вопросы (особенно акцент серьезный клан), сделаю максимально все возможное от меня чтобы не подвести людей, а там как получится.

Спасибо хорошие вопросы. И вам доброго дня. Мой ответ "Да" на все вопросы (особенно акцент серьезный клан), сделаю максимально все возможное от меня чтобы не подвести людей, а там как получится.

Ну понятненько.Хоть у нас в клане и много серьёзных игроков :cool: ,но пока что по Вашим требованиям мне предложить нечего :-)

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

Ну понятненько.Хоть у нас в клане и много серьёзных игроков :cool: ,но пока что по Вашим требованиям мне предложить нечего :-)

и Вам спасибо за внимание :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...