PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: всмысле нет, если они есть на мейне? я хз) я на мейне не играл на классике только на оффе и то трейном играл в 13 окон steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Одно правило на оффе нарушал это РМТ steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 хз что за люди покупали адену steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, PureSoul сказал: я хз) я на мейне не играл на классике только на оффе и то трейном играл в 13 окон на классике цикличные макросы ввели 4 года назад, хз Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, PureSoul сказал: Одно правило на оффе нарушал это РМТ Ты же в курсе, если зашкварился, то уже на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 у меня один чел в клане с германии играл и он покупал у меня адену на прямую без посредника BanPay.ru биржа Дефо если кто не в курсе так он сказал я больше в реале заработаю и куплю Аден и сделаю налог 0 % steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, PureSoul сказал: у меня один чел в клане с германии играл и он покупал у меня адену на прямую без посредника BanPay.ru биржа Дефо если кто не в курсе так он сказал я больше в реале заработаю и куплю Аден и сделаю налог 0 % не знаю почему люди думают что рмт это плохо, сам бывало пользовался такими услугами "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Ты же в курсе, если зашкварился, то уже на всю жизнь. у меня клан был свой 3 лвла без варов steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 РМТ не плохо классный клан steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 тут что будут циклические макросы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 21 час назад, 69idinaxyu сказал: Предлагаю убрать макросы с игры Предлагаю спрыгнуть тебе с балкона на бутылку! SorryYouMustDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SorryYouMustDie 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 да без макросов бред,еще скажи с кд сосок у магов для полнейшей бредятины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 8 часов назад, Eclipse сказал: Предлагаю спрыгнуть тебе с балкона на бутылку! У нас в КП макрос у всех такой был IDINAXYU Один клик и послан steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, PureSoul сказал: У нас в КП макрос у всех такой был IDINAXYU Один клик и послан удобно, нажимай Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.