69idinaxyu 2 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Есть люди от сюда ? Apache Ant и 6appakyga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69idinaxyu 2 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 11 minutes ago, 69idinaxyu said: Есть люди от сюда ? есть кто нить с этих времен ? или я один тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Малой,я играл там давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Кто малой ? мне уже 26 лет steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 я там был хиро некр с активким вмом рефрешом физическим и магическим и валиком которого у меня украли мои со партийцы. сколько историй интересных с ожерельем валика ? 1-й валик на севере бесценный steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 8 минут назад, PureSoul сказал: Кто малой ? мне уже 26 лет Ну ты жёсткий базар нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 До пенсии не дотяну ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 уже голова лысеть начала steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6appakyga 2 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) на Киеве играл с 2008 года ... Помню тебя. Изменено 8 ноября 2020 пользователем 6appakyga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 wnet! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 21 минуту назад, CapMaT сказал: wnet! сервер ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 есть c dreamworld.org.ua З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 06.11.2020 в 05:17, 69idinaxyu сказал: Есть люди от сюда ? idinaxyu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 да не кто с той помойки не придет , один раз открылись после 1 кетры года так 3 назад , больше и не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.