SkyAndris 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Не нашел в поисковике , пришлось создать тему . Собственно реализовано ли данное *функционале* . Если где то прошляпил инфу , дайте ссылку . Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, SkyAndris сказал: Не нашел в поисковике , пришлось создать тему . Собственно реализовано ли данное *функционале* . Если где то прошляпил инфу , дайте ссылку . Спасибо антискам? эт что? стоп, а как же мне скамить тогда? осуждаю твои действия! Be Down Fosterer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 minute ago, MrHARDYHARD said: антискам? эт что? Когда тебя могут юзать , но при этом ничего не могут удалить , передать итд . уже везде она есть , эта система) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 2 minutes ago, MrHARDYHARD said: суждаю твои действия! Я переживу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 9 минут назад, SkyAndris сказал: Не нашел в поисковике , пришлось создать тему . Собственно реализовано ли данное *функционале* . Если где то прошляпил инфу , дайте ссылку . Спасибо есть такая команда. Только вот не помню как пишется. /lock по-моему Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Спасибо большое ! Всем за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 4 минуты назад, SkyAndris сказал: Я переживу) кину стигму и не переживешь! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 21 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: антискам? эт что? стоп, а как же мне скамить тогда? осуждаю твои действия! теперь это все "лф на нашего чара" и тд. теряют свою актуальность, кармиан сам себя не соскамит( "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 не соскамл а заслужил! я бы на оборот ПК плееров поднял бы Квесты там бы им запилил Рай для красных с Флорана сделал)) там 2 клан холла поставил ГК платить кармой за тп steamcommunity.com/groups/instancezone Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.