SorryYouMustDie 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 всем доброго времени суток! прошел по ссылке в анонсе мол ура аверия хф х3,и в итоге наблюдаю какой-то бред в совокупе! какие-то стадии какие-то плавающие рейты....вы ответье проще,воттмне фанату хф когда можно будет зайти,прокачать себе чара на схф хрониках не вникая в вашь маразм,со смесью мазахизма с4 с6 с7 с8 с9....и ура хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SorryYouMustDie 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 когда уже будет нормальный сервер,а если точнее хф! и обязательно ли будет нужно проходить через весь кошмар вроде деревянного интерлюда? кача без виталки/отсутствия половины лок и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 2 минуты назад, SorryYouMustDie сказал: всем доброго времени суток! прошел по ссылке в анонсе мол ура аверия хф х3,и в итоге наблюдаю какой-то бред в совокупе! какие-то стадии какие-то плавающие рейты....вы ответье проще,воттмне фанату хф когда можно будет зайти,прокачать себе чара на схф хрониках не вникая в вашь маразм,со смесью мазахизма с4 с6 с7 с8 с9....и ура хф Добрый день. Общая логика, которой мы руководствуемся, создавая этот сервер заключается в том, что мы предлагаем Вам игру Lineage 2 в её классическом, "доGOD'овском" формате. Речь не про отдельно взятую версию игры и даже не про "переработанную версию игры с дополнениями". Речь про игру Lineage 2 в целом. Берём поэтапное развитие нашей любимой игры от её даты рождения 1 октября 2003-го и до середины 2011-го года, заканчивая High Five Вы попадаете на один сервер и одни хроники (MasterWork), в рамках одного сервера вы проходите контент с с4 по ХФ. ХФ будет последним этапом продукта (5-й и 6-й), уже после НГ. Уточню, что "кошмар" каким вы его помните во времена Интерлюд 2006 - не тоже самое, что сейчас запускаем мы, это касается и баланса и настроек геймплея и клиента игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 2 минуты назад, SorryYouMustDie сказал: интерлюда? С6 это как КС 1.6 многие люди играют в его. и попытка переубедить человека пойти дальше на ГФ или ХФ сложно с6 классика steamcommunity.com/groups/instancezone Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, Apache Ant сказал: Добрый день. Общая логика, которой мы руководствуемся, создавая этот сервер заключается в том, что мы предлагаем Вам игру Lineage 2 в её классическом, "доGOD'овском" формате. Речь не про отдельно взятую версию игры и даже не про "переработанную версию игры с дополнениями". Речь про игру Lineage 2 в целом. Берём поэтапное развитие нашей любимой игры от её даты рождения 1 октября 2003-го и до середины 2011-го года, заканчивая High Five Вы попадаете на один сервер и одни хроники (MasterWork), в рамках одного сервера вы проходите контент с с4 по ХФ. ХФ будет последним этапом продукта (5-й и 6-й), уже после НГ. Уточню, что "кошмар" каким вы его помните во времена Интерлюд 2006 - не тоже самое, что сейчас запускаем мы, это касается и баланса и настроек геймплея и клиента игры. так, важный вопрос, я смогу хилить давая бэки тхшкой из-за сломанного СА в крисе? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 12 минут назад, MrHARDYHARD сказал: так, важный вопрос, я смогу хилить давая бэки тхшкой из-за сломанного СА в крисе? Что, о чем ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Apache Ant сказал: Что, о чем ты?) да на фришках ц4 бывает проскакивал(ет) баг с тем что урон абилок у ножей уходит в +хп к цели из-за сломанных са, хотелось бы уточнить поэтому, стартовать мне на тх сразу или сначала поиграть на ше Изменено 6 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: да на фришках ц4 бывает проскакивал(ет) баг с тем, урон абилок у ножей уходит в +хп к цели из-за сломанных са, хотелось бы уточнить поэтому, стартовать мне на тх сразу или сначала поиграть на ше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 это как уговорить человека который играет со старта на мейне пойти поиграть на ХФ потом фрею и так до с1 открыть свой ресторан пойти в туалет родить очередное фрее ? добавить свою нотку ? 10к часов игры + 10к $ в игру = ? steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: а где хилл, так я не поняв Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: а где хилл, так я не поняв шта? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: шта? перечитай моё сообщение еще раз, я не говорил про урон с абилок от са. я говорил про хилл от абилок из-за некоторых сломанных са. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: перечитай моё сообщение еще раз, я не говорил про урон с абилок от са. я говорил про хилл от абилок из-за некоторых сломанных са. Ты бы ещё о демон сетах на чарах 1 уровня и бафом рефлекта вспомнил. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: перечитай моё сообщение еще раз, я не говорил про урон с абилок от са. я говорил про хилл от абилок из-за некоторых сломанных са. Я тебе показал, что СА работает корректно, если ты имел ввиду какой-то конкретный СА то напиши youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Я тебе показал, что СА работает корректно, если ты имел ввиду какой-то конкретный СА то напиши ты какой то слишком сурьйозный, знаешь это? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.