RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 29 минут назад, xMrPaster сказал: xotia po fakty ya sam na foryme tot ewe dalboeb xD tak 4to ne mne sydit, yda4nogo poiska i gl hf v igre ? ахуеть до тебя дошло, что на форуме можно просто писать что угодно не относящееся к игре сложно было тут сыглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 35 минут назад, panika сказал: тему можно закрывать, забрал себе. подожди не закрывай пока-что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 6 hours ago, RoshenNougat said: подожди не закрывай пока-что На сколько я знаю ты вливаешь в интересную игру. Какова твоя позиция насчет того что чар на акаунте ПЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 модеры пренесите тему в нужный раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 я хочу в кингста груп, рошен забери меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 часа назад, yoqpwnz сказал: я хочу в кингста груп, рошен забери меня кингста груп теперь на небесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 @Safero @Apache Ant @Papanda @Rylai @fabuLous перенесите тему в нужный раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 не ну перенесите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AN1MAL1TY 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 ап старому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vc7sdda 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 23 часа назад, vc7sdda сказал: соси не пиши сюда больше от тебя гавной воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vc7sdda 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 hour ago, RoshenNougat said: не пиши сюда больше от тебя гавной воняет извиняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.