BaziliuS 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, SkyAndris сказал: Если будут арбы , а арбы будут , то живой джуд будет очень актуален, если ему еще цепку дадут(бишовскую) . тут админы вроде не особо рейтуют астеривавские наработки... так шо врядли Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 У джуда есть свои скиллы, нафига ему ещё и хил цепь? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Just now, BaziliuS said: тут админы вроде не особо рейтуют астеривавские наработки... так шо врядли Ну если они хотят джуда мейном , то хиллющая обилочка неизбежна , это сапортящий класс он или есть или его нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Just now, Nyf said: У джуда есть свои скиллы, нафига ему ещё и хил цепь? Более эффективный хил , и он становиться очень юзабельным и интересным персонажем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, SkyAndris сказал: Более эффективный хил , и он становиться очень юзабельным и интересным персонажем . Если ты про 83, то там должно быть другое умение. Но я не скажу какое, так-как продался @fabuLous за подпись на форуме. ? Изменено 7 ноября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Just now, Nyf said: Если ты про 83, то там должно быть другое умение. Но я не скажу какое так-как продался @fabuLous за подпись на форуме. ? Мы всего лишь тут рассуждаем , что бы да кабы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 4 часа назад, BaziliuS сказал: ну "мейнить" то его можно будет 146% - так как тут сабы вкачиваются до 85 и мало того саб скилы на сабы тоже работают. вопрос в другом - в эффективности джудика как такового. Давать хоть и имба бафы раз в 5 мин - ну такое... Действительно не особо претендует на слот в пати что для КП что для рандомного работяги который хотел бы поиграть за джудика. Дал баф и кикнули с пати... /summon @Rylai Рилайка, подскажи плз хоть какую-то общиую инфу. а) планируют ли что-то делать с Жудиком б) интересует инфа по его дебафам (шанс прохождения) , ибо без этих кнопок - у джуда только бафы которые раз в 5 мин. Остальное ни в ПВП ни в ПВЕ не решает и не юзается. Если честно, далеко забегаете и вся нужная инфа по крылатым будет под конец 2-й стадии. Знаю одно, джуд будет переработан и станет более интересным персонажем которого можно будет не только окном тягать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, Rylai сказал: Если честно, далеко забегаете и вся нужная инфа по крылатым будет под конец 2-й стадии. Знаю одно, джуд будет переработан и станет более интересным персонажем которого можно будет не только окном тягать. Короче, решили по стопам корейцев пойти, имбу завести нам), мало того, что курица(петух) мозг выносит, так вы решили еще бустануть этот курятник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 даёшь джуду соп, стил и раш импакт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 4 часа назад, Rylai сказал: Если честно, далеко забегаете и вся нужная инфа по крылатым будет под конец 2-й стадии. Знаю одно, джуд будет переработан и станет более интересным персонажем которого можно будет не только окном тягать. как по мне - это не совсем правильно - не дать инфу по всем этапам. Не важно "забегаем" мы на перед или нет. Вы делаете сервер не только с ИЛом и ГФ, но и с ХФ и не важно когда он будет. Прочтя ПатчНоты с описанием классов - я б уже думал, вроде: - ага, в сущности Джудика (по моему личному мнению) сильно не изменили и это будет то же окно... Не, делать не буду... или же наоборот - ооо, пфф никуя себе!!1 Джуда норм забустили, пати 146% найду на кач (я соляроигрок)... Агонь, саппорт с норм скилочками. Запилюка я жудика. зы. либо за сумонера я бы стартонул, зная, что СА все таки будет передаваться либо перевызвать можно не дожидаясь исчезновения трупика. Рабочий класс желает знать! Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 3 minutes ago, BaziliuS said: как по мне - это не совсем правильно - не дать инфу по всем этапам. Не важно "забегаем" мы на перед или нет. Вы делаете сервер не только с ИЛом и ГФ, но и с ХФ и не важно когда он будет. Прочтя ПатчНоты с описанием классов - я б уже думал, вроде: - ага, в сущности Джудика (по моему личному мнению) сильно не изменили и это будет то же окно... Не, делать не буду... или же наоборот - ооо, пфф никуя себе!!1 Джуда норм забустили, пати 146% найду на кач (я соляроигрок)... Агонь, саппорт с норм скилочками. Запилюка я жудика. зы. либо за сумонера я бы стартонул, зная, что СА все таки будет передаваться либо перевызвать можно не дожидаясь исчезновения трупика. Рабочий класс желает знать! ты сможешь создать джудика только в конце 2-ой стадии, как раз когда будет к нему описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 11 hours ago, BaziliuS said: Кулити, ребзя кто плотно играл за этот класс, скажите плз как проходят его дебафы на фулбафе? Там шанс прохождения от Ваты берсика - далёк? Так то у джуда кнопок нет кроме имба бафов... Что им в пвп делать? и вопрос отдельно про дебаф тонкая кожа - как оно работает подскажите плз, его есть смысл кидать на мобов и в пвп? Джуд маг. Мечты о вт охлади сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Есть инфа, судя по промо странице, что джуда можно будет брать, как меин класс, олимпить им и его вообще переделают оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Есть инфа, судя по промо странице, что джуда можно будет брать, как меин класс, олимпить им и его вообще переделают оО Ну олимпить за джуда перебор, только если классовые или 3на3. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Nyf сказал: Ну олимпить за джуда перебор, только если классовые или 3на3. Ну я думаю сделаю из него какого-то кастрированного берса или слб или арбу и будем развлекаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.