BaziliuS 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 22 минуты назад, Dae сказал: Джуд маг. Мечты о вт охлади сразу. в смысле мечты о ВТ?) Я не писал и не хочу чтобы джудику Вату берсовскую дали. Я спросил - "шанс прохождения дебафов у джуда такой примерно как ВТ у берса или нет" ) Я за джуда не играл ниразу 24 минуты назад, Lafoyta сказал: ты сможешь создать джудика только в конце 2-ой стадии, как раз когда будет к нему описание. я знаю что джуда сразу нельзя будет создать. Логика моего "хочу знать" - простая: а) если джуд будет рили юзабельным - я бы стартонул за спойлера и до появления Камаэлей - просто бы активно фармил аденку б) если после прочтения патчнотов моя имха решит что все таки админы недостаточно дали буста для жудика - я бы сразу сел за тира\дестра ... Вотэвер... кактотак Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, BaziliuS said: в смысле мечты о ВТ?) Я не писал и не хочу чтобы джудику Вату берсовскую дали. Я спросил - "шанс прохождения дебафов у джуда такой примерно как ВТ у берса или нет" ) Я за джуда не играл ниразу я знаю что джуда сразу нельзя будет создать. Логика моего "хочу знать" - простая: а) если джуд будет рили юзабельным - я бы стартонул за спойлера и до появления Камаэлей - просто бы активно фармил аденку б) если после прочтения патчнотов моя имха решит что все таки админы недостаточно дали буста для жудика - я бы сразу сел за тира\дестра ... Вотэвер... кактотак плиз садись за тира уже, а то ты 2 недели выбираешь и всё выбрать не можешь, а по итогу что бы там не наделали создашь орка на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, BaziliuS said: в смысле мечты о ВТ?) Я не писал и не хочу чтобы джудику Вату берсовскую дали. Я спросил - "шанс прохождения дебафов у джуда такой примерно как ВТ у берса или нет" ) Я за джуда не играл ниразу Соре, мои логические цепочки могут сходу не улавливаться. Суть в том, что вт физа и лендрейт там очень высокий, а дебаффы джуда магические и с ними всё похуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 6 минут назад, Lafoyta сказал: плиз садись за тира уже, а то ты 2 недели выбираешь и всё выбрать не можешь, а по итогу что бы там не наделали создашь орка на старте плиз, пусть админы дадут ВСЮ (для всех стадий) инфу и 99% вопросов от меня и подобных челиков уйдут в небытие. Запускался бы это обычный Ил\ГФ\ХФ - вопросов бы "кем стартонуть соло игроку в 2к21" небыло ... плиз 6 минут назад, Dae сказал: Соре, мои логические цепочки могут сходу не улавливаться. Суть в том, что вт физа и лендрейт там очень высокий, а дебаффы джуда магические и с ними всё похуже. эх , печально Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 2 minutes ago, BaziliuS said: плиз, пусть админы дадут ВСЮ (для всех стадий) инфу и 99% вопросов от меня и подобных челиков уйдут в небытие. Запускался бы это обычный Ил\ГФ\ХФ - вопросов бы "кем стартонуть соло игроку в 2к21" небыло ... плиз эх , печально у них нету инфы, они за карамелей ещё не брались, а есть только общая концепция (условно порезать стил сб, апнуть джудика и сделать мейном), тебе эту инфу дали, всё БОЛЬШЕ ВВОДНЫХ НЕТУ НА ЭТОМ ЭТАПЕ. ТЫ ЖЕ ДО КОРЕЙЦОВ НЕ ДОЁБЫВАЛСЯ В 2007 ЧТО БУДЕТ С ЛА2, КОГДА ТАМ ОДНОКРЫЛЫЕ МРАЗИ, ЧТО У НИХ БУДЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, Lafoyta сказал: у них нету инфы, они за карамелей ещё не брались, а есть только общая концепция (условно порезать стил сб, апнуть джудика и сделать мейном), тебе эту инфу дали, всё БОЛЬШЕ ВВОДНЫХ НЕТУ НА ЭТОМ ЭТАПЕ. ТЫ ЖЕ ДО КОРЕЙЦОВ НЕ ДОЁБЫВАЛСЯ В 2007 ЧТО БУДЕТ С ЛА2, КОГДА ТАМ ОДНОКРЫЛЫЕ МРАЗИ, ЧТО У НИХ БУДЕТ? братуха успокинься) ненадо капсить) Я думал что админы не дат всю инфу ибо в этом тайный замысел массонов и маркетинг отдела (если он есть). А не тупо потому что инфы нет и еще не все продумано. Как по мне очевидно что если вы уже запускаете сервак, то все проработано по всем этапам на 90%+ Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 1 minute ago, BaziliuS said: братуха успокинься) ненадо капсить) Я думал что админы не дат всю инфу ибо в этом тайный замысел массонов и маркетинг отдела (если он есть). А не тупо потому что инфы нет и еще не все продумано. Как по мне очевидно что если вы уже запускаете сервак, то все проработано по всем этапам на 90%+ ну вот концепт джуда попал в тот самый этап с 10% который будет после нового года BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.