F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: Можно Хочу значок с текущего эссенса, там прям хорошо сделали Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, F-Materia сказал: Хочу значок с текущего эссенса, там прям хорошо сделали Кровавый такой? Стримы смотрел чёт мне не нравился он, щас эссенс на скачку поставлю, если получится "достать" его оттуда то легко сделаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Кровавый такой? Стримы смотрел чёт мне не нравился он, щас эссенс на скачку поставлю, если получится "достать" его оттуда то легко сделаю Красный, да. Его если сделать поменьше, то будет неплохо выглядеть, так как он прозрачный и достаточно тёмный, чтобы не ебать глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 13 минут назад, fabuLous сказал: Кровавый такой? Стримы смотрел чёт мне не нравился он, щас эссенс на скачку поставлю, если получится "достать" его оттуда то легко сделаю костюм за топ1 расы лучше достань ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 9 минут назад, dds сказал: костюм за топ1 расы лучше достань ;c Это "моделька", тут сложнее. Приоритет в другом сейчас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 а какой прогой текстурки игровые смотреть? попробовал L2ViewUTX, не все файлы открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, akido сказал: а какой прогой текстурки игровые смотреть? попробовал L2ViewUTX, не все файлы открывает umodel youtube channel akido 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Eclipse сказал: Тебя Рилай покусала? Х*ЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ ДОБРЫЕ СТАЛИ, АЛО стареют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 30 minutes ago, fabuLous said: umodel надеюсь патч в шаре твой будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, korzh сказал: надеюсь патч в шаре твой будет ?) Канеш youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 7 минут назад, fabuLous сказал: Канеш Спасибо, мил человек/эльф/орк/гном ? ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 7 минут назад, Pagan сказал: Какой же умный типок тут на форуме вываливает свои причиндалы в каждой теме и хейтит хейтит ))) ЧСВ просто на небесах.... такие как правило первые фейлерки во всем . Я все сказал. Да да, где я хейчу? я сказал по факту, как это работает. Рофлан е*ало ??? Я вообще красавчик! ВИДЕЛ СКОЛЬКО МЕДАЛЕЙ НА МОЕЙ ГРУДИ, МРАЗЬ? ЦЕЛУЙ КОЛЕНО! Cheater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Irdis сказал: Спасибо, мил человек/эльф/орк/гном ? ?? Он хуже. Он маг. Тряпконосец. Флешкожим Сергеевич! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Pagan сказал: Максимум что может быть на твоей ГРУДИ это Золотая Водичка..... Свои проекции можешь оставить при себе, я конечно понимаю, что у вас в семье принято лечить ментальные недуги уринотерапией, но блин, не у всех такие традции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 если рил запилят кв щначки с ессенца, будет топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.