Ga0 148 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 3 hours ago, fabuLous said: Есть в планах на реализацию, но пока есть более приоритетные цели. не надо! Можно разве что ближнюю и дальнюю сделать. Выбор по игрокам или мобам онли внесет имбаланс и понерфит дагеров, магов и бустанет людей, кто этот таргет контролить не может. Дагера и так в помойке, а вы еще их нерфануть хотите((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 3 минуты назад, Ga0 сказал: не надо! Можно разве что ближнюю и дальнюю сделать. Выбор по игрокам или мобам онли внесет имбаланс и понерфит дагеров, магов и бустанет людей, кто этот таргет контролить не может. Дагера и так в помойке, а вы еще их нерфануть хотите((( Я не могу контролить((( А если серьёзно то это не значит что данная функция будет работать на этом сервере. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 15 minutes ago, fabuLous said: Я не могу контролить((( А если серьёзно то это не значит что данная функция будет работать на этом сервере. Просто тогда мираж, трик свитч, бек с хайда или ШСа становится просто невозможным 1-1, ибо люди настраивают клаву на постоянное нажатие некст таргета ? (плак плак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 16 минут назад, Ga0 сказал: Просто тогда мираж, трик свитч, бек с хайда или ШСа становится просто невозможным 1-1, ибо люди настраивают клаву на постоянное нажатие некст таргета ? (плак плак) Вообще-то это не по теме! По теме: вытащил значки вара с эссенса, надо кому? youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad69 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 11 часов назад, fabuLous сказал: Вообще-то это не по теме! По теме: вытащил значки вара с эссенса, надо кому? скинь пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, mad69 сказал: скинь пж https://dropmefiles.com/zgN71 кидать в папку interludefinal youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.