fra1 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Такой вопрос? В годовских хрониках можно было выбирать внешность персонажа вне зависимости от профы, например внешность человека а профа фр. Будет ли возможность так же? Не нравится мне внешность хумана мистика, не похож он на нагибатора? ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Здравствуйте. Нет, сменить расу, внешность персонажа, нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Тут же саб можно использовать как основу, так что можно качать зеленого нагибатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra1 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 12 минут назад, akido сказал: Тут же саб можно использовать как основу, так что можно качать зеленого нагибатора) И сабом на оли бегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, fra1 сказал: И сабом на оли бегать? на оли скорее всего нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, fra1 сказал: И сабом на оли бегать? нет, на оли к сожалению нельзя. Но тут сабы немного круче чем обычно. Тут сабы не только 85, но и саб скилы работают как на мейна так и на сами сабы. Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra1 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 14 минут назад, BaziliuS сказал: Но тут сабы немного круче чем обычно. Тут сабы не только 85, но и саб скилы работают как на мейна так и на сами сабы. Это я знаю читал, просто бегать хуманом мистиком с усиками не охота ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 7 минут назад, fra1 сказал: Это я знаю читал, просто бегать хуманом мистиком с усиками не охота ))))) Да ладно, это еще ничего. А вот всю игру бегать как человек женщина мистик, вот это трешак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 17 минут назад, Irdis сказал: Да ладно, это еще ничего. А вот всю игру бегать как человек женщина мистик, вот это трешак))) девочки в МА робе - норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 30 минут назад, Endspiel сказал: девочки в МА робе - норм. Я не говорю, что на них броньки смотрятся плохо. Я говорю, что они бегают, как будто у них кол (ну или еще чего) в одном месте, и они боятся шаг сделать шире, чтобы его не выронить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Соловьев 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Запилите ему редачер из симсов с портом фотки на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 часов назад, Никита Соловьев сказал: Запилите ему редачер из симсов с портом фотки на лицо О дааа. Ведь мы так часто рассматриваем лицо своего чара)) Особенно на масс пвп это важно. Посмотреть, чтобы прядка ровно уложена была и от очередного хурика не растрепалась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.