BaziliuS 16 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 22 минуты назад, Geffortz сказал: И даже тут Фарм будет идти скорее через Берса и Тира на АОЕ 1) без рофлов... Берс на АОЕ? что он там делать будет? Тир\глад еще куда нишло на массухах - они хоть критуют. Да и то я ниразу не видел чтоб милишники на АОЕ качались скилами на 76+ уровнях... Только пики если аое. Обьясни плз о каком АОЕ фарме с берсом ты говоришь - лока и лвл зы. вспомнил школу полномойчий - но там Берсик в соляру катаета речь о пати фарме 2) а где в принципе милики в солотаргет могут профитно фармить? Химеры\ЛоА ? В ГЦ на гигантах там вроде только експ - дроп уг если не ошибаюсь. зы. спасибо за ответы по сетапу Изменено 8 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 36 минут назад, Geffortz сказал: с дуалдагерамы нож вообще больше на Тира похож стает ? стабильно - да. На лимитах тир всё-таки красиво мобов раскладывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 11 hours ago, BaziliuS said: Ребя а как на прошлых серваках мили солянки собирались на кач - какой сетап? Я к тому что тут у бардов денсы\сонги обьеденены. Интересует 83+ когда у всех есть нужные скилы. 1) вк 2) бард 3) стигма 4) шк (икона) 5) дд 6) дд 7) дд 8 ) дд 9) - бард + 1( дд\кот\спойл\джуд\пп с кк) ? Собирать сетап 83+ который будет через 9++++ месяцев. Да ты красавец. Ты в курсе нет что мы на 60 будем играть месяца 3? И потом еще столько же на 70 А третьи профы будут весной. 10 раз еще перекачаетесь и сфейлитесь Изменено 9 ноября 2020 пользователем Stain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 15 минут назад, Stain сказал: Собирать сетап 83+ который будет через 9++++ месяцев. Да ты красавец. Ты в курсе нет что мы на 60 будем играть месяца 3? И потом еще столько же на 70 А третьи профы будут весной. 10 раз еще перекачаетесь и сфейлитесь Как то ты не оптимистичен. Думаю уже к НГ 76 с 3 профами будут. Не все, но пачки задроты точно. И вот тут уже будет зависеть от администрации, откроют ли для них следующий этап или все же подождут тех, кто играет не в задрот моде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Stain сказал: Собирать сетап 83+ который будет через 9++++ месяцев. Да ты красавец. Ты в курсе нет что мы на 60 будем играть месяца 3? И потом еще столько же на 70 А третьи профы будут весной. 10 раз еще перекачаетесь и сфейлитесь мой аргумент - ИЧО?!1 Что ты можешь ответить на это? ваще похуй когда он будет, хоть через год хоть через два. ИЛ,ГФ - проходной этап - один член ХФ и 83+ это конечная где и будет проходить вся движуха - остальное меня не интересует. Ноль Импакта от твоей месаги. Писали бы по сабжу = жить было бы проще Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 13 часов назад, BaziliuS сказал: я на лоу рейте (х7-х10) - давно не играл. На х1 вообще ниразу не играл. У меня для тебя плохие новости, 83+ ты не возьмешь в таком случае. 7-10 это не лоу рейт, а пвп я бы сказал но всеравно удачи, будем смотреть "petushara BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 hour ago, BaziliuS said: мой аргумент - ИЧО?!1 Что ты можешь ответить на это? ваще похуй когда он будет, хоть через год хоть через два. ИЛ,ГФ - проходной этап - один член ХФ и 83+ это конечная где и будет проходить вся движуха - остальное меня не интересует. Ноль Импакта от твоей месаги. Писали бы по сабжу = жить было бы проще Ты в ла2 не играл никогда? Вся движуха будет происходить всегда, в этом фишка этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, BaziliuS сказал: мой аргумент - ИЧО?!1 хуй в очо, например. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 15 минут назад, Endspiel сказал: хуй в очо, например. Ответ дан в полном объеме. Можно тему клоуз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 37 минут назад, Endspiel сказал: хуй в очо, например. а написано Ув. пользователь... говноед ты а не а не Ув. пользователь Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: а написано Ув. пользователь... говноед ты а не а не Ув. пользователь ты уточнил, что можно на это ответить. Я сразу же нашел вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, BaziliuS сказал: а написано Ув. пользователь... говноед ты а не а не Ув. пользователь Не парься, тут на форуме нынче модно, каждой теме хейтить (а не высказывать свое мнение) писать всякий бред. Тут много таких:) Привыкнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Narushima сказал: Не парься, тут на форуме нынче модно, каждой теме хейтить (а не высказывать свое мнение) писать всякий бред. Тут много таких:) Привыкнешь) братуха, л2 всегда такая была на форумах) Это не только тут . Фильм называется "как закалялась сталь"... Скрытый текст я в дотку катаю, поверь там это вообще ниочем ) Там в каждой катке мамок ебут и тд и тп Изменено 9 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 56 минут назад, ExterminationOne сказал: У меня для тебя плохие новости, 83+ ты не возьмешь в таком случае. 7-10 это не лоу рейт, а пвп я бы сказал но всеравно удачи, будем смотреть глянем как пойдёт. Привлекает то что тут подливать и развиваться можно и никуда чар не денется (надеюсь серв выстрелит как х5 на астике). На х30-х50 черваки на неделю - донатить жаба душит. Хочется долгосрочно покатать Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 8 минут назад, BaziliuS сказал: Скрытый текст я в дотку катаю, поверь там это вообще ниочем ) Там в каждой катке мамок ебут и тд и тп Я в курсе :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.