BaziliuS 16 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ребя а как на прошлых серваках мили солянки собирались на кач - какой сетап? Я к тому что тут у бардов денсы\сонги обьеденены. Интересует 83+ когда у всех есть нужные скилы. 1) вк 2) бард 3) стигма 4) шк (икона) 5) дд 6) дд 7) дд 8 ) дд 9) - бард + 1( дд\кот\спойл\джуд\пп с кк) ? Изменено 8 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Биша забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, Geffortz сказал: Биша забыл дык п3 - стигма же) БП берет стигму по скиллинку. Батарейку вроде бы на фарм не берут Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 чет сложна, почему не берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Geffortz сказал: чет сложна, почему не берут? я на лоу рейте (х7-х10) - давно не играл. На х1 вообще ниразу не играл. На сколько я знаю милики автоатакой качаются - МП по сути никуда не девается - разве что пвп в дейли за спот между солянками. Вроде бы ее\ше не брали на кач милишники - ну только ради стигмы. Мб ошибаюсь Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Сетап солянки зависит от места кача, ну и "хроник" разумеется. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) В сингл таргет качаются Луки , у любой маломальской Мили пати будет А- Берс , Б. АОЕ тип - ВЛ, ДЕСТР Если через Икону танка то сетап след: Биш ЕЕ/ШЕ Бард ВК ШК/Пал Берс / ВЛ Дестр Кот Спойлер сетап направленый на ПВЕ . Изменено 8 ноября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Пвп мили сингл таргет пак только Такой на ум приходит Биш ЕЕ Бард ВК Пал/ШК Берс Арба Дагер Тир Изменено 8 ноября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 И даже тут Фарм будет идти скорее через Берса и Тира на АОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Geffortz сказал: И даже тут Фарм будет идти скорее через Берса и Тира на АОЕ ну он указывает 83+. Там вполне уже цита может подъехать на 81+ в твоем сетапе и оч даже збс будет. Да и в целом нож с химерами хорошо работает с дуалдаггерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 с дуалдагерамы нож вообще больше на Тира похож стает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Цыту я б вообше уменьшил до 3х-4 этажей чтоб не сидели там по пищерам люди Изменено 8 ноября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Моя пати Мечты это. Биш ЕЕ ОЛ Бард Спойлер и 4 Коневода Джуд 10 ? На замесы спойлер на Джудике катает Изменено 8 ноября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 9 минут назад, Geffortz сказал: Моя пати Мечты это. Биш ЕЕ ОЛ Бард Спойлер и 4 Коневода Джуд 10 ? На замесы спойлер на Джудике катает А зачем ол? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 а хз , да ВК наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.